Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » BergHOFF » BergHOFF Бергхоф ::: Набор ножей Orion 7 пр. в колоде (1306193)
 BergHOFF Бергхоф ::: Набор ножей Orion 7 пр. в колоде (1306193)

BergHOFF Бергхоф ::: Набор ножей Orion 7 пр. в колоде (1306193)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Cтрана: Бельгия Описание BergHOFF Бергхоф ::: Набор ножей Orion 7 пр. в колоде (1306193) Набор ножей BergHOFF Orion 7 пр. в колоде (1306193) - Набор изготовлен из закаленной листовой нержавеющей стали 30Cr14. Лезвие ножей заточенное вручную и имеет штамп качества. Ручка: синтетический материал.


Оценить:  



Cтрана: Бельгия Описание BergHOFF Бергхоф ::: Набор ножей Orion 7 пр. в колоде (1306193) Набор ножей BergHOFF Orion 7 пр. в колоде (1306193) - Набор изготовлен из закаленной листовой нержавеющей стали 30Cr14. Лезвие ножей заточенное вручную и имеет штамп качества. Ручка: синтетический материал. Уникальная эргономическая форма с выемками для безопасного и удобного держания. Добавлен кованный наконечник для дополнительного веса, баланса и безопасности Ваших пальцев. Легко затачиваемые. Характеристика BergHOFF Бергхоф ::: Набор ножей Orion 7 пр. в колоде (1306193) Материал колоды: снаружи бамбук; внутри сосна Упаковано в подарочною упаковку Нож для чистки овощей 8,5 см Универсальный нож 12,5 см Ножницы для птицы Поварской нож 20 см Разделочный нож 20 см Нож для хлеба 20 см Подставка для ножей О бренде: Фирма BergHOFF, созданная в 1994 году бельгийцем Рафом Вантхоором, стала одним из мировых лидеров в производстве товаров для кухни и дома. В ассортименте фирмы - высококачественная посуда из нержавеющей стали и литого алюминия, кухонные ножи, столовые приборы, кухонные аксессуары, изделия из стекла и фарфора.Ассортиментный ряд продукции постоянно расширяется и на сегодняшний день насчитывает уже свыше двух тысяч наименований. Продукция BergHOFF продается в 56 странах мира и повсюду пользуется заслуженной популярностью. Функциональность, авторский дизайн, красивый внешний вид, высокое качество, использование новейших технологий, широкий ассортимент, доступная цена - все это направлено на то, чтобы максимально удовлетворить потребности покупателей. Завоевав симпатии многих украинских покупателей благодаря практичной, функциональной и с наилучшим соотношением цены и качества продукции BergHOFF, рассчитанной, прежде всего, на потребителей среднего класса в ходе нашего дальнейшего развития, для наиболее полного удовлетворения спроса наших покупателей и возможности создания оптимально укомплектованного, удобного, уютного и любимого кухонного пространства, стали дополнять наше товарное предложение сопутствующим ассортиментом кухонных и сервировочных аксессуаров других торговых марок. Скрупулезная раР±ота по формированию ассортимента проводится постоянно. С этой целью наши специалисты ежегодно посещают самые крупные и авторитетные мировые выставки товаров для кухни и дома, на которых узнают о новейших тенденциях развития данной товарной группы.



Фотографии.    BergHOFF Бергхоф ::: Набор ножей Orion 7 пр. в колоде (1306193).
 BergHOFF Бергхоф ::: Набор ножей Orion 7 пр. в колоде (1306193)


Отзывы.    BergHOFF Бергхоф ::: Набор ножей Orion 7 пр. в колоде (1306193).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.