Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Crayola » Crayola Мой первый набор для лепки Смешивай цвета в ведерке

Crayola Мой первый набор для лепки Смешивай цвета в ведерке

Предложений нет
Любой цвет можно составить их сочетания трёх основных – красного, синего и желтого. Руководствуясь этим принципом, компания Crayola выбрала упомянутые цвета для создания своего набора массы для моделирования.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Любой цвет можно составить их сочетания трёх основных – красного, синего и желтого. Руководствуясь этим принципом, компания Crayola выбрала упомянутые цвета для создания своего набора массы для моделирования. Три ярких баночки, в каждой из которых содержится по 200 г цветного пластилина, без сомнения, понравятся малышам, ведь лепить из неё так легко и интересно! Масса очень мягкая, поэтому её практически не нужно разминать перед лепкой. Смешивая различные цвета, малыш сможет получить самые фантастические оттенки для создания своих первых шедевров. Баночки плотно закрываются, поэтому масса в них не сохнет и остается пластичной достаточно долго.

Занятия с массой для моделирования могут проводиться и в садике, и дома – для этого баночки специально сделаны достаточно объемными. К слову, набор стоит гораздо дешевле, чем если бы покупались небольшие баночки для одноразового использования.

Работа с пластилином развивает мелкую моторику малыша, дает ему представление о цветовых комбинациях и смешивании цветов. Создавая вместе одну большую фигуру, дети учатся общаться и работать в команде, что для современного общество является едва ли не важнейшим навыком.

Для малышей от 1 года.

Фотографии:     Crayola Мой первый набор для лепки Смешивай цвета в ведерке
 Crayola Мой первый набор для лепки Смешивай цвета в ведерке
Отзывы:     Crayola Мой первый набор для лепки Смешивай цвета в ведерке

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация