Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » » POLDAUN » POLDAUN Комплект одеяло и подушка Hollofil Alerban зимний 30631
 POLDAUN Комплект одеяло и подушка Hollofil Alerban зимний 30631

POLDAUN Комплект одеяло и подушка Hollofil Alerban зимний 30631

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Poldaun ::: Комплект одеяло и подушка Hollofil Alerban зимний 30631


Оценить:  



Производитель: Poldaun
Страна: Польша.



Характеристика Poldaun - Комплект одеяло и подушка Hollofil Alerban зимний


Размер: одеяло 100*135, подушка 40*60.

Ткань - 100% хлопок.

Серия Hollofil Allerban - антибактериальная, антиклещевая, противогрибковая
обработка.

Безопасная, удобная и с длительным сроком службы. Антиклещевая, антибактериальная, противогрибковая:

Важным дополнением к волокну наполнителя является AllerbanВ®, являющийся активным компонентом, который предотвращает появление клеща домашней пыли, плесневого грибка и бактерий.

Устойчивая опора:

Наполнитель подушки был научно разработан для того, чтобы придавать устойчивость, контролируемую опору для вашей головы и шеи.

С длительным сроком службы:
Высокотехнологичное волокно наполнителя гарантирует, что ваше пуховое одеяло или подушка будут служить долгое время и сохранять свой первоначальный вид.

Качество:
Любая постельная принадлежность продукции с фирменным волокнистым наполнителем ADVANSA имеет пронумерованный ярлык производителя. Этот особый номер подтверждает, что продукция была изготовлена под лицензией и соответствует строгим стандартам качества ADVANSA.

Равномерное тепло:

Наполнитель одеяла был разработан в соответствии со строгими стандартами теплоизоляции, что обеспечивает равномерное тепло для тела, уменьшая колебания температуры и непрогретые места.
Наполнитель подушки: 4-х канальный теплоизолирующий слой из полых волокон HollofilВ® обладает активным компонентом, который предотвращает появление пылевых клещей, плесневого грибка и бактерий. Структура волокна улучшает циркуляцию воздуха, пышность изделия и его упругость.

Одеяло и подушка
сохраняют свою первоначальную форму в течение долгого времени и не теряют свой объем. Более того, подушка придает устойчивую опору для головы. Легкое, мягкое, с длительным сроком службы, антиаллергическое, гигиеническое.

Ткань - 100% хлопок, приятная на ощупь, с длительным сроком службы.

Свойства продукции:

Волокнистый наполнитель HollofilВ® AllerbanВ® является антиаллергическим от природы.
Более того, его формула включает в себя действующее средство, задерживающее развитие бактерий, что делает ваш сон крепким.
Он обладает несколькими свойствами, которые предотвращают развитие некоторых грибков, наличие которых обязательно в пищевой цепи клещей. Без этих грибков они подвергаются процессу вымирания. В качестве защитного средства составляющая волокна не теряет своих свойств даже после многочисленных стирок.



ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ ПРОДУКТ.


Фирма POLDAUN была основана в 1989 г. как общество Джойн Венчер с австрийскими партнёрами. Стремление к применению изделий самого высокого качества, а также инвестирование в современные технологические линии позволило нам на быстрое достижение позиции поставщика пуха и пера на очень требующие рынки Японии и европейских стран.

В моменте возникновения было предположено, что в конечном итоге будет открыта продукция подушек и одеял. Эти планы были реализованы - в 1993 г., была открыта первая швейная мастерская. Началось производство одеял и подушек как с натуральным так и синтетическим выполнением, которое осуществляется до сих пор.

В 1999 г. междyнародный концерн DuPont выбрал POLDAUN как единственную фирму в Польше, которой предоставил лицензию на продукцию одеял и подушек с его марочными выполнениями. Сотрудничество постоянно развивается, а линия продуктов DuPont становилась одной из доминирующих в нашей продукции. Теперь POLDAUN это ведущий производитель постельных изделий в Польше.

POLDAUN
изделия, выполненные из гипоаллергенных материалов, разрешенных к применению при аллергических заболеваниях. Они гигиеничны, не вызывают аллергии, не притягивают пыль, сохраняют форму после стирки и сушки, способствуют терморегуляции.


Фотографии.    POLDAUN Комплект одеяло и подушка Hollofil Alerban зимний 30631.
 POLDAUN Комплект одеяло и подушка Hollofil Alerban зимний 30631


Отзывы.    POLDAUN Комплект одеяло и подушка Hollofil Alerban зимний 30631.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.