Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » COOK & CO » COOK & CO Cook&Co ::: Нож японский сантоку 12,5 см (2801444)

COOK & CO Cook&Co ::: Нож японский сантоку 12,5 см (2801444)

Предложений нет
Cook&Co ::: Нож японский сантоку 12,5 см (2801444)
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
Производитель: COOK & CO
Страна: Бельгия



Характеристика Cook&Co ::: Нож японский сантоку 12,5 см (2801444)


Нож японский сантоку BergHOFF COOK&CO 12,5 см (2801444) - это универсальный кухонный нож, подходящий практически для любых целей, прекрасно сбалансированный.

Лезвие само по себе довольно широкое, что при узкой ручке даёт повару пространство под ладонь и большую свободу в манипуляциях ножом. Он более короткий, чем большая часть поварских ножей, его лезвие обычно затачивается сильнее обычного, чтобы ножом было удобно нарезать рыбу, овощи, мясо с мелкими костями или же без костей - с учётом японских пристрастий к кромке кусочков.

Сантоку переводится как три хороших вещи или три вида использования, что является отсылкой на три задачи ножа, которые он выполняет очень хорошо: режет, рубит и крошит.

Сантоку первоначально был разработан как модификация западного (в частности, французского) поварского ножа для разделки говядины, а затем его приспособили для нужд непосредственно японской кухни. На японских ножах отсутствует пята (незаточенная часть клинка, примыкающая к рукояти). Имеются характерные выемки на лезвии. Такая хитрость предотвращает прилипание ломтиков продукта к полотну ножа в процессе нарезки. Очень, кстати, полезно при резке сырого картофеля.


Характеристики:

- Длинна лезвия - 12,5 см

- Тип - Сантоку

- Материал лезвия - Нержавеющая сталь

- Материал ручки - Пластик

- Тип рукояти - Бесшовная

- Мойка в посудомоечной машине - не рекомендуется

- Цвет - Черный


О бренде:

Компания Cook&Co была создана в 2007 году как линия эконом класса при поддержке известной фирмы BergHOFF Worldwide. Ориентирована компания на покупателей среднего достатка.

Продукция Cook&Co производится на заводах компании BergHOFF, под контролем её специалистов и включает в себя посуду, ножи, столовые приборы и кухонные аксессуары, которые были сняты с производства под брендом BergHOFF.

Посуда данной серии изготовлена из безникелиевого материала с добавлением небольшого количества титана - CromoTanium, которая характеризуется коррозийной стойкостью и долговечностью. Благодаря своим магнитным свойствам этот сплав имеет лучшую теплопроводность, что важно при использовании индукционной плиты. Этот сплав нержавеющей стали был запатентован компанией BergHOFF и гарантирует высокое качество и эксплуатационные свойства.


Фотографии:     COOK & CO Cook&Co ::: Нож японский сантоку 12,5 см (2801444)
 COOK & CO Cook&Co ::: Нож японский сантоку 12,5 см (2801444)
Отзывы:     COOK & CO Cook&Co ::: Нож японский сантоку 12,5 см (2801444)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация