Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Lappset » Lappset Лаппсет ::: Пластмассовое сиденье для качели. 000202
 Lappset Лаппсет ::: Пластмассовое сиденье для качели. 000202

Lappset Лаппсет ::: Пластмассовое сиденье для качели. 000202

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Lappset Лаппсет ::: Пластмассовое сиденье для качели. 000202


Оценить:  



Производитель: Lappset
Страна:Финляндия


Описание Lappset Лаппсет ::: Пластмассовое сиденье для качели. 000202:

Манит, манит, манит карусель…
Вспомните, какими счастливыми Вы были, когда в детстве вместе с родителями ходили в парк кататься на карусели! Теперь у Вас есть возможность установить собственную карусель у себя во дворе, сделав мечту каждого ребёнка реальностью. Ведь детская площадка без качелей и каруселей - это скучно! При изготовлении карусели, Lappset применяет уникальное шарнирное соединение, не имеющее аналогов, натуральные материалы.
Карусели Lappset может быть и отдельным игровым элементом, и составляющей детского игрового комплекса, которые вы можете придумать вместе с нашими менеджерами-консультантами для своего непоседы.


Параметры Lappset Лаппсет ::: Пластмассовое сиденье для качели. 000202:

Все цепочки качеле изготовлены из нержавеющей стали диаметром 6 мм. Нержавеющая сталь гарантирует длительную защиту от коррозии в самых суровых климатических условиях.

Возраст: от 3 лет.

О фирме:

На уличных игровых площадках Lappset Финляндия выросло не одно поколение детишек не только в Европе, но и во многих странах мира. Lappset - ведущая европейская компания по производству оборудования для детских площадок, отдельных элементов игровых площадок и готовых дизайнерских и стилизованных детских игровых комплексов. Более 30 лет безопасность, качество и натуральные экологичные материалы - главные принципы которым следует Lappset. В ассортименте компании, представленном в наших каталогах, более 200 элементов оборудования для детских площадок, оборудование для спортивных комплексов, рассчитанных на все возрасты, игровые площадки различной тематики, спортивные площадки для занятий паркуром, стилизованные детские площадки, дизайнерские уличные игровые комплексы, элементы для лазанья. С помощью продукции компании LAPPSET и наших дизайнеров вы сможете самостоятельно создать проект детской площадки или целого игрового уличного комплекса.

Штаб-квартира компании Lappset Group находится в Рованиеми за Полярным кругом. В начале 2002 г. компания завершила строительство нового производственного комплекса. Сегодня на территории общей площадью 3 гектара расположены офисы, завод и склады.

Компания Lappset насчитывает 130 сотрудников в Финляндии и 200 сотрудников заняты в представительствах компании в мире.

При создании игровых элементов, кроме развития чувственного восприятия особое внимание должно также уделяться развитию двигательных навыков ребенка. В области исследований двигательных навыков ребенка, компания Lappset активно сотрудничает с Политехническим Институтом города Рованиеми. Результаты, полученные в ходе исследований, позволяют создавать более сложные и разнообразные игровые элементы.

Отдельно необходимо упомянуть про такой важный элемент оборудования детской площадки, как качели. Детские качели - универсальный и всеми любимый игровой элемент. Качели - самая первая самостоятельная игрушка. Катание на качелях никогда не надоедает! Качели Lappset - оборудование, без которого любая детская площадка будет неполной и скучной. Деревянные качели - долговечны и безопасны. Особенно ценно то, что Lappset предлагает вашему вниманию качели, на которых можно кататься вместе с друзьями! Качели - это чувство полёта! Детские качели - игровой элемент, которому посвящали песни. Деревянные детские качели Lappset украсят и городской двор, и личный участок, и дачный сад. Перефразируя известную пословицу, можно с уверенностью сказать, что качелям все возрасты покорны: для самых маленьких предусмотрено специальное сидение для малышей, позволяющее надежно зафиксировать положение ребенка; для детей постарше - удобные эргономичные сидения. Качели настолько универсальны, что их можно адаптировать под любой возраст, достаточно просто заменить существующее сидение. Родителям тоже не стоит отказывать себе в удовольствии покачаться вместе с ребенком - ведь качели Lappset выдерживают более 100 кг!!!




Фотографии.    Lappset Лаппсет ::: Пластмассовое сиденье для качели. 000202.
 Lappset Лаппсет ::: Пластмассовое сиденье для качели. 000202


Отзывы.    Lappset Лаппсет ::: Пластмассовое сиденье для качели. 000202.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.