Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » McNeill » McNeill - Ранец Roboman ERGO Light 3000, (6 предм.) 9557108000
 McNeill - Ранец Roboman ERGO Light 3000, (6 предм.) 9557108000

McNeill - Ранец Roboman ERGO Light 3000, (6 предм.) 9557108000

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

McNeill - Ранец Roboman ERGO Light 3000, (6 предм.) 9557108000


Оценить:  



Производитель: Thorka - McNeill
Страна: Германия

Характеристика McNeill - Ранец Roboman ERGO Light 3000 6 предметов :


Школьная пора, а особенно первый класс - важный этап в жизни каждого ребенка, и главная задача любящих родителей помочь первокласснику как можно быстрее адаптироваться к школьной жизни. И германская компания McNeill Thorka в этом надежный помощник, который заботится о сохранении здоровья малышей.

Школьные ранцы Thorka - это облегченные, ортопедические каркасные детские ранцы, созданные в соавторстве с детскими врачами-педиатрами и ортопедами.

После многочисленных исследований немецкие врачи, детские ортопеды вынесли заключение, что школьные ранцы и детские рюкзаки Thorka McNeill снижают нагрузку на детский позвоночник на 30 % по сравнению с обычными школьными ранцами. Благодаря этому детский позвоночник защищен от искривлений, также ношение ортопедических ранцев укрепляет мускулатуру позвоночника за счет идеального распределения нагрузки.

У ранца Thorka McNeill широкие ремни , не натирающие плечи, а также инновационная система софт-степ (пружинный элемент, выравнивающий моменты силы тяжести при неравномерном её распределении) снимают нагрузку с позвоночника, а также смягчают толчки при ходьбе.

По европейским стандартам безопасности детские школьные ранцы должны быть выполнены на 20 % своей фронтальной поверхности из оранжево-красного флюорисцентного материала, или на 10% из светоотражающего материала. Школьные рюкзаки и ранцы Thorka имеют на лицевой стороне светоотражающие полосы.

Описание


- Водоотталкивающий материал верха
- Имеют подставочки снизу в днище
- Ортопедический вкладыш в спинке
- Обеспечивающие безопасную эксплуатацию ремни
- Специальный каркас, поддерживающий форму
- Множество карманов для всего!
- Специальные контейнеры для бутербродов и напитка
- Все модели рюкзаков прошли медицинское тестирование, изготовлены из новейших экологически чистых материалов, способствуют правильному формированию осанки, оснащены функцией мягкий шаг .

Наполнение:

-Мешок для обуви 39х36х5см (плотный материал, таслан водонепроницаемый, утолщённое дно, боковой карман для шапки, перчаток и пр.)
-Бутылка (объем 0.3л) и пластиковый контейнер для завтрака 12.5х9.5х5см
-Пенал 13х20х3.5см с наполнением, 22 предмета: (16 цв. карандашей Faber-Castell трехгранных, 2 чг карандаша Faber-Castell трехгранных, точилка металл. 2 отверстия, ластик, линейка 16см, угольник-транспортир с линейкой 14см)
-Дополнительный пенал

Размеры: 39х35х20 см

Объем: 21 литров

Вес: 1200 гр. Соответствие высочайшим стандартам качества и эргономики!

Материал: синий нейлон

Современные родители не экономят на здоровье своего ребенка и поэтому заинтересованы в том, чтобы купить ему самое лучшее - элитные немецкие школьные ранцы Thorka.

О бренде:

Немецкая торговая марка McNeill является всемирно известным брендом по производству школьных ранцев. Высокое качество и надежность ранцев McNeill признана экспертами всего мира! В производстве ранцев McNeill используются только высококачественные материалы, особое внимание уделяют здоровью и безопасности детей. Ранец McNeill признан самым удобным ранцем, который полностью отвечает ортопедическим требованиям. Система легкий шаг обеспечивает равномерную нагрузку по всему ранцу. Система светоотражателей делает ранец McNeill и его владельца заметным на дороге даже в сумерках. Отсутствие острых углов предотвращает повреждение ребенка и его одежды. Конструкция крышки, что накрывает ранец McNeill, защищает книжки и тетради от дождя. Стойкость краски и стабильность формы позволяют сохранить первоначальный вид ранца долгие годы. Облегчённые ранцы (от 850 грамм) - для детей 6-10 лет.



Фотографии.    McNeill - Ранец Roboman ERGO Light 3000, (6 предм.) 9557108000.
 McNeill - Ранец Roboman ERGO Light 3000, (6 предм.) 9557108000


Отзывы.    McNeill - Ранец Roboman ERGO Light 3000, (6 предм.) 9557108000.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.