Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Arya » ARYA Arya - Плед с эффектом Qadro 160x220
 ARYA Arya - Плед с эффектом Qadro 160x220

ARYA Arya - Плед с эффектом Qadro 160x220

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Arya - Плед с эффектом Qadro 160x220


Оценить:  



Производитель: Arya(Ария)
Страна: Турция

Характеристика: Arya - Плед с эффектом Qadro 160x220


Плед ARYA с эффектом Qadro изготовлен из акриловой микрофибры. Этот материал по праву пользуется в наше время огромной популярностью, ведь он не вызывает аллергии, не впитывает пыль и запахи. Микрофибра также очень прочная и устойчива к износу, поэтому сохранит свой первоначальный вид даже после большого количества стирок, не потеряет свою форму. Плед-покрылвало Arya Jasmine сделает ваш отдых тёплым и комфортым!

- Размер: 160x220 см

- Материал: микрофибра

- Состав: 100% микрофибра на внешней стороне, 100% полиэстер на внутренней стороне

- Цвета: голубой, кофейный, кремовый, розовый, персиковый, белый


О бренде
Турецкая торговая марка Arya хорошо известна на рынках Европы. Под этим брендом представлен большой ассортимент домашнего текстиля высокого качества на любой, даже самый изысканный, вкус. Вся продукция Arya имеет сертификаты качества и гигиенические заключения.
Из разных стран-производителей турецкое постельное белье торговой марки Arya выделяется особым качеством и невысокой ценой. Высокое качество отделки и швов, роскошные цвета и тончайшие оттенки нежной натуральной ткани придадут месту для сна и отдыха изысканный и даже шикарный вид. Комплекты постельного белья Arya неприхотливы в уходе, они легко стираются, надолго сохраняя яркость красок, практически не мнутся, продолжительное время не теряют своих первоначальных свойств. На них удобно и комфортно спать как взрослым, так и детям, необходимо только подобрать соответствующие расцветки. Приятная к телу, нежная на ощупь, достаточно прочная и экологически чистая ткань из турецкого хлопка и современный европейский дизайн постельного белья Arya, не оставят равнодушными ценителей комфортного сна.




Фотографии.    ARYA Arya - Плед с эффектом Qadro 160x220.
 ARYA Arya - Плед с эффектом Qadro 160x220


Отзывы.    ARYA Arya - Плед с эффектом Qadro 160x220.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.