Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Комплект в кроватку ALTINBASAK Gulucuk

Комплект в кроватку ALTINBASAK Gulucuk

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Altinbasak - Постельное белье для новорожденных Gulucuk


Оценить:  



Производитель: Altinbasak

Страна: Турция


Характеристика: Altinbasak - Постельное белье для новорожденных Gulucuk


Постельное белье для новорожденных изготовляется при особом контроле качества, санитарным нормам и всем европейским стандартам. Когда в нашем доме появляется малыш мы должны позаботиться о нем и его будущем. Ведь именно колыбельная станет первой областью для изучения этого мира. А постельное белье для новорожденных, с красочными рисунками персонажей из сказок и мультфильмов, погрузит малыша в атмосферу уюта и комфорта, чтобы даже во сне он не скучал по чутким маминым рукам.


Материал используемый для постельного белья для новорожденных, ранфорс (турецкая бязь, 100% хлопок), отличается особой плотностью, прочностью и износостойкостью. Способна впитывать до 20% влаги, оставаясь на ощупь сухой.


Материал: Ранфорс (турецкая бязь, 100% хлопок)

Размеры: 100х150

Пододеяльник: 100х150 1шт

Простынь: 100х150 1шт

Наволочка: 35х45 2шт

цвет: голубой


Рекомендации по уходу:

Новое постельное белье перед использованием рекомендуется выстирать, что обеспечит комфорт для дальнейшего использования!

Перед стиркой необходимо вывернуть постельное белье на изнаночную сторону.

Рекомендуемая температура для стирки 30 - 40 градусов.

При использовании машинной сушки выбирайте деликатный режим!


О бренде

Постельное бельё Altinbasak производится как из натуральных, так и из искусственных тканей, таким образом, Вы всегда можете выбрать для себя то, что подойдёт лично Вам. Ведь с одной стороны, несомненной пользой для здоровья обладают натуральные ткани - хлопок, лён, шёлк, а с другой - только синтетическая материя является полностью гипоаллергенной. Именно поэтому в ассортименте постельного белья Altinbasak Вы можете найти самые разные варианты тканей, рисунков и декораций постельного белья. Постельное бельё с вышивкой, оборками или кружевами тоже входит в ассортимент Altinbasak, предоставляя клиентам просто таки неограниченный выбор.

Детское постельное бельё Altinbasak изготавливается из натуральных тканей, чтобы сон Вашего ребёнка был не только спокойным, но и здоровым.

Купить постельное бельё Altinbasak вы можете также и в качестве подарка: качественный пошив, стойкие краски, всегда современный дизайн рисунков и расцветок сделают Ваш подарок незаменимым. Ведь постельное бельё - это то, что всегда пригодится в любом доме.




Фотографии.   Комплект в кроватку ALTINBASAK Gulucuk.
Комплект в кроватку ALTINBASAK Gulucuk


Отзывы.   Комплект в кроватку ALTINBASAK Gulucuk.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.