Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Natura House » Natura House Масло для тела Cucciolo, 150 мл

Natura House Масло для тела Cucciolo, 150 мл

 Natura House Масло для тела Cucciolo, 150 мл
Цена 246 грн.     Все цены >>  (1)
Детсоке масло Natura House Baby Cucciolo (Натура Хаус Беби Кучиоло) с маслами миндаля, ореха макадамии и жожоба предназначено для смягчения кожи малыша после купания. Это натуральное масло помогает избавиться от послеродовых корочек, шелушения, сухости, покраснения и раздраж...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Детсоке масло Natura House Baby Cucciolo (Натура Хаус Беби Кучиоло) с маслами миндаля, ореха макадамии и жожоба предназначено для смягчения кожи малыша после купания. Это натуральное масло помогает избавиться от послеродовых корочек, шелушения, сухости, покраснения и раздражения кожи младенца. Детское масло Natura House Cucciolo (Натура Хаус Кучиоло) обогащено натуральными экстрактами календулы, ромашки и мальвы, эфирными маслами римской ромашки и мяты, а также витамином Е (токоферол) для здоровья кожи вашего малыша.

 

Способ применения: Масло можно применять для кожи головы и тела малыша; идеально для массажа новорожденных деток и для увлажнения кожи крох после купания.

 

Состав: экстракты календулы, ромашки, мальвы, эфирные масла римской ромашки, мяты, масла миндаля, ореха, макадамии, жожоба, витамин Е.

 

Производитель: Natura House S.p.A., Италия.

Фотографии:     Natura House Масло для тела Cucciolo, 150 мл
 Natura House Масло для тела Cucciolo, 150 мл
Отзывы:     Natura House Масло для тела Cucciolo, 150 мл

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация