Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » HouseFit » HouseFit - Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений DH-8130 (House Fit)
 HouseFit - Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений DH-8130 (House Fit)

HouseFit - Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений DH-8130 (House Fit)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

HouseFit - Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений DH-8130


Оценить:  



Производитель: House Fit
Страна: США


Описание HouseFit - Фитнес Станция DH-8130





Турник+ Брусья для силовых упражнений, развивающих верхнюю часть тела и
улучшающих физическое состояние, удобный и безопасный для дома
Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений можно использовать при выполнении следующих упражнений:

- Подтягивания широким хватом: мышцы спины - широчайшая,
мышцы рук - бицепс, мышцы плеча;
- Отжимания узким хватом: мышцы рук - трицепс, бицепс, мышцы предплечья;
мышцы плеча - дельтовидная;
- Подтягивание коленей в висе или подъем прямых ног:
мышцы пресса - прямая мышца; сгибатели бедра;

Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений это система все-в-одном эффективна для упражнений и развития грудной клетки:
рук, спины, лопаток, живота всего за несколько минут в день
Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений это:
В· Ударопрочное эмалевое покрытие профилей
В· Устойчивая тяжелая стальная конструкция
В· Мягкие обитые тисненой кожей подлокотники и спинка, толщина 5 см;
В· Комфортабельные мягкие грифы


Многофункциональный силовой тренажер пресс турник брусья предназначен для поднятия ног, отжиманий на брусьях, отжиманий лежа, подтягиваний.Обратный угол наклона спинки брусьев уменьшает нагрузку на поясницу.
Надежная конструкция турника и брусьев позволяет выполнять отжимание с широким и узким хватом, концентрируя нагрузку на больших грудных мышцах или трицепсах.
Подножка для удобства выполнения отжиманий, с дополнительным весом.


Вертикальная стойка пресс + брусья + турник позволяет выполнять широкий спектр упражнений на разные группы мышц.Продуманная конструкция тренажёра стойка пресс + брусья + турник увеличивает диапазон сокращений мышц пресса и обеспечивает устойчивость положения тела атлета.
Перекладина- турник служит для подтягивания за голову и к подбородку с целью тренировки широчайших мышц, подножка обеспечивает простоту занятия исходного положения.
Удобные брусья с большими рукоятками для наибольшего комфорта.
Тренажер для отжиманий установлен на высоте 12 дюймов от пола для максимальной амплитуды отжиманий с целью тренировки грудных мышц.
Мягкая подушка тренажёра стойка пресс + брусья + турник под спину обеспечивает опору для поясницы. Прочная рама из стального профиля, рассчитанная на активное использование тренажера.

Тренажер силовой турник + брусья + стойки для ожимания включает в себя пресс/брусья, уголок, турник, рукоятки для отжимания и нижний валик для пресса.
Тренажёр турник-пресс-брусья универсальный домашний тренажер, позволяющий развить практически все мышцы тела используя в качестве нагрузки только собственное тело. Стальной турник-пресс-брусья позволяют отжиматься, подтягиваться, отталкивать от брусьев, качать пресс в различных положениях и многое другое.
Тренажер силовой турник + брусья + стойки для ожимания позволяет выполнять подтягивания для развития спины и рук, отжимания для груди и трицепсов, тренировать пресс (в висе, упоре на локтях и лежа), а также другие упражнения.
Комфортабельная подушка спины имеет эргономически верную форму с утолщением в своей нижней части.


Тренируйте мышцы плеч, дельтовидные мышцы и трицепсы.
Широкое основание тренажера препятствует его раскачиванию.
Тренажер позволяет выполнять упражнения атлетам любой комплекции.
Большие рукоятки с покрытием против соскальзывания обеспечивают прекрасный комфорт при выполнении упражнений.




Турник - это лучший спортивный инвентарь, который имеет гениальную конструкцию и обеспечивает высокий эффект от регулярных физических тренировок.

Обычная перекладина турник, закрепленная, к примеру, в дверном проеме, позволяет получить:

великолепный рельеф груди;
потрясающий пресс с четкими В«кубикамиВ»;
сильные мышцы рук;
ровный расслабленный позвоночник.


Что касается позвоночника, то для его расслабления даже не потребуется никаких усилий. Достаточно просто повиснуть на турнике и почувствовать, как освобождаются В«зажатыеВ» за день мышцы спины, позвонки становятся на место, а все тело благодарно реагирует на это приятными ощущениями.

Сегодня существует много разновидностей турников, начиная от распорных и заканчивая многофункциональными силовыми, которые по своим свойствам являются достойной альтернативой спортивным тренажерам.

Если вы не хотите устанавливать в квартире громоздкое оборудование, обратите внимание на брусья и турники - польза от них очевидна.


Отжимания на брусьях. Техника отжиманий на брусьях.


Даже без специальных тренажеров можно держать свое тело в форме. Например для того, чтобы развить мышцы плечевого пояса и трицепсы достаточно выполнять отжимания на брусьях. Брусья, как и турник есть практически в каждом дворе, согласитесь, это удобно.

Как и при выполнении других упражнений, при отжимании на брусьях очень важна техника.


Как правильно отжиматься на брусьях (техника отжиманий)

1. Сначало надо встать перед брусьями. Их ширина должна быть чуть больше плеч. При большем расстоянии между брусьями есть опасность травмирования мышц плечевого пояса. Для начала нужно отжиматься без отягощений, когда вы привыкните к собственному весу, вы можете переходить к упражнениям с отягощениями, используя специальный пояс.

2. Примите положение упора на брусьях на прямых руках. Начинать это упражнение из нижней позиции весьма рискованно. Старт из верхней точки позволяет мышцам сократиться и приготовиться к работе.

3. Наклоните торс вперед, а затем медленно опуститесь между брусьями, сгибая руки в локтях. При выполнении отжиманий на брусьях важно сопротивляться гравитации на пути вниз, в противном случае, вы можете повредить грудную мышцу, в месте крепления ее к плечевой кости, или локтевой сустав. Если вы опускаетесь вниз лишь частично, то активируете медиальную и внешнюю головки трицепса, но мало что делаете для грудных мышц. Чтобы полностью активировать последние, опускайтесь глубоко вниз, пока кисти не окажутся на уровне подмышек. Верхняя часть грудных мышц должна лишь слегка возвышаться над брусьями. Такая полная растяжка позволяет отвести плечевые отделы рук далеко назад, тем самым полностью активируя большие грудные мышцы. Однако если раньше вы не опускались до такого уровня, остановитесь в удобном положении и поднимайтесь. На следующей тренировке попробуйте опуститься чуть ниже. Не используйте дополнительные отягощения, пока не добьетесь полной растяжки груди!


4. Далее следует двухсекундная пауза. После двухсекундной паузы в растянутой позиции вы готовы подниматься вверх. Локти должны смотреть в стороны, если вы нацелены на проработку грудных мышц. Ваши кисти будут повернуты внутрь, и грудные мышцы попытаются стабилизировать и тянуть плечевые отделы рук к серединной линии корпуса (приведение рук). Таким образом, вы больше активируете среднюю и нижнюю секции грудных мышц, чем, если бы локти смотрели назад. К тому же, вы должны сохранять наклон корпуса вперед (подбородок упирается в грудь), чтобы увеличить нагрузку на нижние регионы груди. Если же вы хотите, чтобы большую часть работы выполняли трицепсы, то сохраняйте вертикальное положение корпуса (не наклоняйтесь вперед), а локти старайтесь держать близко к торсу во время всего движения. Однако вы должны знать, что в таком случае трицепсы сдадутся раньше грудных мышц, то есть, в такой форме отжимание на брусьях не будет эффективным для груди.

5. Теперь вы можете подниматься, подъем на брусьях можно выполнять довольно быстро, но на начальном этапе (первые несколько тренировок) старайтесь сохранить плавность. Убедитесь, что во время подъема локти не приближаются к ребрам.

6. Выполните столько повторений, сколько сможете. Когда следующий полный подъем окажется невозможным, медленно опуститесь в нижнюю точку и снова поднимитесь на максимально возможную высоту. Повторите. При таких частичных повторениях функции грудных мышц, отвечающие за выпрямление плечевого сустава и приведение рук, все еще действуют, а грудные мышцы получают полную растяжку между повторениями. После того, как трицепсы устанут, вы можете выполнять негативные (эксцентрические) повторения. При помощи ног вы поднимаетесь в верхнюю позицию, затем медленно опускаетесь.

Польза отжиманий на брусьях
Выполняя отжимания на брусьях, вы сможете добиться выдающегося развития ваших трицепсов, мышц плечевого пояса и грудных мышц. Выполняйте это упражнение правильно и вы добьетесь успеха
Отжимания
Отжимания, наряду с подтягиваниями, упражнениями со штангой и приседаниями, являются одним из краеугольных камней в фитнесе. При отжимании от пола задействуются в основном две группы мыщц — мыщы груди и мыщцы рук, однако же и остальные не остаются без дела — мыщцы ног, живота и спины работают для удержания статического положения тела. К тому же отжимания — упражнения очень В«гибкоеВ» - слегка сменив положение, вы задействуете уже совершенно другие мышцы — например, при отжиманиях с узкой постановкой рук активно разрабатываются внутренние мышцы груди, при отжиманиях головой вниз — верхние и т.д.


Характеристика HouseFit - Фитнес Станция DH-8130



Рабочие станции: брусья, опоры, перекладина
Высота стойки 220см
Мягкие подлокотники и спинка
Надежный турник для тренировки
Крепкие упоры для ног
Станция предназначена для жима нижнего пресса, для выполнения упражнения В«уголокВ», для укрепления мышц рук, плеч и груди, а также для тренировки всех групп мышц
Габариты (длина, ширина, высота) 137х120х220см.
Вес тренажера- 45 кг
Максимальный вес пользователя 95 кг.





Фотографии.    HouseFit - Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений DH-8130 (House Fit).
 HouseFit - Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений DH-8130 (House Fit)


Отзывы.    HouseFit - Тренажер Турник Брусья для силовых упражнений DH-8130 (House Fit).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.