Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Academy » ACADEMY Модель танка Academy М4А3Е8 Шерман «Счастливая восмерка», 1:35 (AC13221) (Академи)
 ACADEMY Модель танка Academy М4А3Е8 Шерман «Счастливая восмерка», 1:35 (AC13221) (Академи)

ACADEMY Модель танка Academy М4А3Е8 Шерман «Счастливая восмерка», 1:35 (AC13221) (Академи)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Модель танка ACADEMY М4А3Е8 Шерман «Счастливая восмерка», 1:35 Характеристика пластиковой модели танка: Коробка в традиционном стиле Academy, яркая и красочная, с рисунком.


Оценить:  



Модель танка ACADEMY М4А3Е8 Шерман «Счастливая восмерка», 1:35 Характеристика пластиковой модели танка: Коробка в традиционном стиле Academy, яркая и красочная, с рисунком. В коробке сборной модели танка Шерман 8 литников модели танка, 1 литник с деталями фигурок солдат, резиновый трак, 1 фототравление и декаль. Детали отлиты довольно хорошо. Все литники хорошо упакованы по два в пакеты. Инструкция для пластиковой модели танка прорисована просто и очень доходчиво. Историческая справка: Принципиально все модели танка «Шерман» (М4, М4А1, М4А2, М4А3, М4А4, М4А6) ничем не отличались друг от друга. По внешнему виду резко выделялся лишь М4А1 со своим литым корпусом. Пушки, башни, размещение узлов и агрегатов, ходовая часть — все было одинаковым. Для М4А3 был сконструирован карбюраторный 8-цилиндровый двигатель «Форд» GAA-8, самый мощный из всех применявшихся на «Шерманах» — 500л. с. при 2600 об/мин. Установка мощной 76-мм пушки М1А1 (с дульным тормозом — М1А2) с начальной скоростью бронебойного снаряда 810 м/с позволила «Шерманам» бороться с тяжелыми немецкими танками. Второй крупной модернизацией танков «Шерман» стало внедрение на них так называемой горизонтальной подвески и новой 24-дюймовой гусенРёцы. Опытные образцы были обозначены как М4Е8, М4А1Е8, М4А2Е8 и М4А3Е8. Масса танка несколько возросла, но за счет применения более широких гусениц снизилось удельное давление на грунт, и проходимость не только не уменьшилась, но даже увеличилась. В конце марта 1945 года новая подвеска начала внедряться на всех танках «Шерман». С выходом новых усиленных версий Panzer IV, появлением "Тигра", а позднее и "Пантеры", стало очевидно что "Шерман" не может на равных противостоять новым немецким танкам. Они начали оснащать некоторые модели английским 17-ти фунтовыми (калибр 76,2-мм) длинноствольными противотанковыми пушками, обладающими почти вдвое большей бронепробиваемостью чем стандартные короткоствольные M3. Танки стали настолько успешными, что получили собственное нарицательное имя "Firefly" (светлячок). После боев в Италии американцы тоже признали необходимость усиления, но от уже провеСЂенной пушки отказались - "иностранное" вооружение. Решением явилось свое менее мощное орудие M1. Для него потребовалась установка новой башни от опытного танка T26, в то время как для версии "Firefly" нужно было лишь вынести из стандартной башни рацию во внешний бронированый ящик. Модификация M4A3 с новой пушкой, усиленным бронированием и обновленной подвеской получила заводское обозначение E8 и явилась высшей точкой развития танка "Шерман". Танкисты быстро оценили улучшенные боевые качества и высокую проходимость "E8" и переиначили сухое обозначение в "Easy Eight" ("легкая восьмерка").



Фотографии.    ACADEMY Модель танка Academy М4А3Е8 Шерман «Счастливая восмерка», 1:35 (AC13221) (Академи).
 ACADEMY Модель танка Academy М4А3Е8 Шерман «Счастливая восмерка», 1:35 (AC13221) (Академи)


Отзывы.    ACADEMY Модель танка Academy М4А3Е8 Шерман «Счастливая восмерка», 1:35 (AC13221) (Академи).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.