Всеукраинский каталог детских товаров

Kindersport - Качелька - трапеция 3678

Предложений нет
Kindersport - Качелька - трапеция 3678
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
Детям и взрослым можно освоить с любого возраста - можно висеть, раскачиваться, кружиться, подтягиваться, отжиматься от нее, совершать наклоны в стороны и перед собой и многие другие упражнения. В качестве качельки трапеция не только своего рода развлечение,но и средство для успокоения нервной системы.


Техническая характеристика Kindersport - Качелька - трапеция 3678:

- Длинна веревок - 1,6 м. Материал - полипропилен.

- Перекладина D - 3,5 см., длинна 40 см. материал - бук.


Особенности Kindersport - Качелька - трапеция 3678:

Kindersport. Наша компания занимается изготовлением и продажей детских спортивных уголков и комплексов, а также различных дополнительных элементов к ним. Ассортимент производимой нами продукции постоянно расширяется. Мы стараемся сделать нашу продукцию доступной, при этом качество остается высоким.

При разработке конструкции и дизайна моделей спортивных уголков и комплексов, а также дополнительных элементов к ним, наши специалисты поставили акцент на качество и надежность конструкций, безопасность, эргономичность и функциональность.

Для изготовления своей продукции мы выбирали качественные, сертифицырованные, надежные и безопасные в использовании материалы. При изготовлении детских спортивных уголков, детских спортивных комплексов и гладиаторских сеток используются отборный массив сосны и бука, выдерживающие большие нагрузки. Многослойная фанера, качественный, стойкий к разрывам заменитель кожи SKADEN 353, высококачественный мебельный поролон. Все деревянные элементы лакируются несколькими слоями высококачественного и безвредного лака IР-13.
Фотографии:     Kindersport - Качелька - трапеция 3678
 Kindersport - Качелька - трапеция 3678
Отзывы:     Kindersport - Качелька - трапеция 3678

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация
Все объявления >>>