Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Reima » Reima - Комбинезон 513042 weatherproof
 Reima - Комбинезон 513042 weatherproof

Reima - Комбинезон 513042 weatherproof

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Reima - Комбинезон 513042 weatherproof


Оценить:  



Производитель: Страна: Финляндия



Характеристика Reima - Комбинезон 513042 weatherproof

Съемный искусственный мех на капюшоне.
На куртке два кармана на молниях.Новая система регулирования подтяжек на брюках.
Утепленное седалище на брюках.

Множество светоотражающих деталей.
Молния на брюках по всей длине облегчит одевание даже самого непоседливого ребенка.
Мягкая подкладка на воротнике, манжетах и капюшоне.
Прочные съемные штрипки.
Возможность подстегивания отдельно флисовой или шерстяной курточки на кнопках позволит ребенку чувствовать себя комфортно при любой погоде!
Безопасный съемный капюшон с этикеткой для имени
Светоотражающие держатели для рукавичек
Воздухопроводящее полиуретановое покрытие из микропор на изнанке.
Водо- и грязеотталкивающая обработка для простоты ухода.

Цвет: голубой-620, розовый-264, зеленый-868
ReimatecВ®
Водонепроницаемость и воздухопроводимость для любой погоды

Комбинезоны, куртки, брюки и аксессуары на любую погоду.

Водонепроницаемый, воздухопроводящий и грязеотталкивающий материал
Все шва изделий проклеены и не пропускают воду
Двойные отлетные кокетки улучшают водонепроницаемость
В зимних комбинезоны для малышей утепленное седалище.


Техническая характеристика Reima - Комбинезон 513042 weatherproof Размер 80 Цвет голубой-синий 620 36885-01:

Пуховики ReimaВ®
Дополнительное тепло в мороз - это яркие и практичные пуховики в непромокаемой тканюшке.

Очень теплые и воздухопроводящие изделия на пуху, теперь также для младенцев. Дополнительное тепло для морозных дней, не в ущерб функциональности.



Особенности Reima - Комбинезон 513042 weatherproof Размер 80 Цвет голубой-синий 620 36885-01:

О компании Reima

Мы хотим, чтобы дети могли свободно двигаться и беззаботно играть в любых погодных условиях: под солнцем, дождем или снегом; на льду, в песочнице или в лужах! Всегда в безопасности и комфорте. Это основной принцип, которым мы руководствуемся при разработке наших изделий. Именно он формирует критерии качества ReimaВ®: функциональность, безопасность, надежность иинновационность. Наша продукция тестируется самыми честными и неподкупными экспертами в мире: детьми!

История

Компания Reima зародилась во время Второй мировой войны, когда финская фабрика В«Палло-ПайтаВ» была сначала эвакуирована из Хельсинки в городок под названием Канканпяя, а потом, после окончания войны, была перемещена обратно в столицу. В Канканпяя тогда осталось множество квалифицированных рабочих, решивших в 1944 году начать производство женской рабочей одежды. В качестве сырья использовались остатки белых маскировочных костюмов финской армии вместе с избытками палаток со складов американской армии. Уже через год новая фабрика под названием В«КанкамаВ» начала выпуск одежды. Немного позже определился и фокус молодого предприятия — детская, а также верхняя и спортивная одежда стали основными видами выпускаемой продукции. Основной целью тогда было начать массовое производство доступной по цене и в то же время первоклассной детской одежды, чтобы сделать детскую одежду в целом более популярной в стране с большой частью населения, проживающей после войны в сельской местности. Другими словами нашей миссией стала гарантия свободы передвижения детей на свежем воздухе в любую погоду еще в 1944 году!
Сегодня крупнейшим акционером компании Reima является The Riverside Company — частная инвестиционная компания глобального масштаба. Руководство компании Reima также является держателями акций.

В Финляндии, в городах Канканпяя и Вантаа, в компании занято около 100 человек. Кроме этого, около 50 человек работают на разных должностях за границей Финляндии. В 2011 году торговый оборот компании Reima составил 58 миллионов евро. Наиболее важными странами для экспорта нашей продукции являются страны, расположенные в северной части Европы, а также Россия и Швейцария. Должность исполнительного директора с 2012 года занимает Элина Бьёрклунд.


Ответственность

Все, что мы делаем, должно соответствовать законам и нормативам, в том числе касающихся окружающей среды. Мы требуем выполнения этого правила и от наших субподрядчиков. Разумеется, официальные органы в разных странах также несут ответственность за вопросы, связанные с производством и его воздействием на окружающую среду. Основная наша ответственность проявляется в разработке и проектировании нашей продукции. Мы считаем, что на этой стадии можно оказать наиболее глубокое влияние на охрану окружающей среды.

В процессе разработки

С точки зрения экологии, наиболее разумным является создание настолько прочных изделий, насколько это возможно. Все выбранные нами материалы тестируются на прочность в течение как минимум шести месяцев. Они проходят серьезные лабораторные испытания перед утверждением их в производство. Более того, каждый производственный цикл может быть подвержен выборочному тестированию с целью подтверждения высокого качества. И наконец, мы всегда стремимся к созданию долговечных изделий , чтобы предотвратить их устаревание вследствие изменений моды.

В использовании

Практичный дизайн и строгий отбор материалов существенно снижают отрицательный эффект влияния на экологию, вызванный стиркой и уходом за изделиями. В первую очередь это достигается с помощью использования грязеотталкивающих и простых в уходе материалов, требующих минимального количества воды и моющих средств. Мы также стремимся предоставить подробную информацию, чтобы помочь нашим клиентам ухаживать за изделиями ReimaВ® с наименьшим вредом для окружающей среды. Например, мы рекомендуем зашивать небольшие прорывы или накладывать заплатки, а не выбрасывать годные к носке изделия.

Как мы работаем

Забота о подрастающем поколении является нашей основной задачей. Что бы мы ни делали, мы всегда инвестируем в благосостояние наших детей и устойчивое развитие компании. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам качество по разумной цене, выпуская надежную и прочную высококачественную одежду.

Все изделия ReimaВ® разрабатываются и проектируются в Финляндии. Все модели и эскизы создаются на фабрике в Канканпяя. Одежда и обувь марки Reima производится в Юго-Восточной Аззии, в основном, в Китае, где расположены два пункта контроля качества. Мы досконально знаем, как производится наша продукция, так как сами руководим процессом производства нашей продукции на протяжении всей производственной цепочки. В Канканпяя проводится тщательное тестирование изделий на удобство использования, а также лабораторные испытания всех новых материалов.

Для обеспечения устойчивости и прозрачности производственного процесса, наша компания стала членом организации В«Международная инициатива социальной ответственности бизнесаВ» (BSCI). Целью работы этой организации является гарантия качества условий труда при международных субподрядах. Представители организации проверяют и оценивают производственный процесс на фабриках для обеспечения должного уровня безопасности работы, соблюдения режима труда и оплаты. В то же время, организация заботится о том, чтобы в производстве не использовался детский или подневольный труд. Назначенный организацией BSCI независимый инспектор опрашивает руководство фабрик и проводит выборочное тестирование условий труда.


Фотографии.    Reima - Комбинезон 513042 weatherproof.
 Reima - Комбинезон 513042 weatherproof


Отзывы.    Reima - Комбинезон 513042 weatherproof.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.