Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » COOK & CO » COOK & CO Cook&Co ::: Чайник со свистком 2.5 л(2800867)
 COOK & CO Cook&Co ::: Чайник со свистком 2.5 л(2800867)

COOK & CO Cook&Co ::: Чайник со свистком 2.5 л(2800867)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Cook&Co ::: Чайник со свистком 2.5 л(2800867)


Оценить:  



Производитель: COOK & CO
Страна: Бельгия



Характеристика Cook&Co ::: Чайник со свистком 2.5 л(2800867)


Чайник со свистком COOC&Co 2.5 л. (2800867) - Высококачественная нержавеющая сталь 18/10. Зеркальная полировка внутри и снаружи, крышка из нержавеющей стали, бакелитовые ручки, свисток откидывающий. Посуда пригодна для всех видов плит включая индукционные плиты.

Бакелит плохой проводник тепла, хорошо сопротивляется давлению, трению, толчкам и ударам. Хороший изолятор, его диэлектрическая постоянная - от 5.6 до 8.85. Вода, разведённые щелочи и кислоты на бакелит не действуют, лишь горячие концентрированные азотная и серная кислоты его разлагают. Бакелит устойчив до 300В°, при более высокой температуре происходит обугливание, полного сгорания не происходит.

Эта посуда наиболее гигиенична. Нержавеющая сталь, сплав железа с хромом и никелем, отличается высокими антикоррозионными свойствами, устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи и совершенно безвредна.

Уход за посудой из нержавеющей стали
Желательно не допускать засыхание пищи в посуде и мыть ее сразу после опустошения.

При мытье лучше использовать специальные моющие средства для мытья посуды. Но мы не рекомендуем пользоваться чистящими порошками - они со временем затрут полировку.

Металлические щетки и губки тоже могут нанести вред внешнему виду посуды. Желательно использовать мягкие губки для мытья посуды.

Сразу после мытья очень рекомендуем вытирать посуду насухо мягким чистым полотенцем. Иначе на ее поверхности останутся белесые пятнышки от воды.

Если случайно было некоторое продолжительное время контакт с соленой водой или рассолом на поверхности могут образоваться темные или радужные пятна. Ничего страшного, такие пятна удаляются 4,5% раствором столового уксуса или лимонной кислоты.

Такую посуду можно мыть в посудомоечной машине.

Пожалуйста, соблюдайте эти простые правила, и посуда из нержавеющей стали будет радовать вас своей новизной долгое время!


Характеристики:

- Объем, л.: 2.5

- Материал: нержавеющая сталь 18/10

- Звук свистка известит вас о том, что вода закипела

- Намеревающаяся бакелитовая ручка

- Подходит для всех типов плит, исключая индукционные

- Элегантный и практичный дизайн


О бренде:

Компания Cook&Co была создана в 2007 году как линия эконом класса при поддержке известной фирмы BergHOFF Worldwide. Ориентирована компания на покупателей среднего достатка.

Продукция Cook&Co производится на заводах компании BergHOFF, под контролем её специалистов и включает в себя посуду, ножи, столовые приборы и кухонные аксессуары, которые были сняты с производства под брендом BergHOFF.

Посуда данной серии изготовлена из безникелиевого материала с добавлением небольшого количества титана - CromoTanium, которая характеризуется коррозийной стойкостью и долговечностью. Благодаря своим магнитным свойствам этот сплав имеет лучшую теплопроводность, что важно при использовании индукционной плиты. Этот сплав нержавеющей стали был запатентован компанией BergHOFF и гарантирует высокое качество и эксплуатационные свойства.




Фотографии.    COOK & CO Cook&Co ::: Чайник со свистком 2.5 л(2800867).
 COOK & CO Cook&Co ::: Чайник со свистком 2.5 л(2800867)


Отзывы.    COOK & CO Cook&Co ::: Чайник со свистком 2.5 л(2800867).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.