Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » » Ontario Linen » Ontario Linen Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок.
 Ontario Linen Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок.

Ontario Linen Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок.

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок.


Оценить:  



Страна: Украина

Для детей от рождения.

Ontario Linen Ukraine
- выпускает комплекты постельного белья для детских кроваток трех ценовых сегментов: Classic, Premium и Elite. Благодаря этому покупатель может найти товар на любой вкус, но качество продукции неизменно высокое во всех классах.
Постельные комплекты входят в линии дизайна - это дизайнерские решения, разработанные командой дизайнеров и технологов предприятия, присущие определенной линии (отделка, цвет, вышивка). В линию дизайна входят постельные комплекты, спальные мешки с капюшоном, спальные мешки HOME SLEEP, одеяла-трансформеры и т.д.
Комплекты выпускаются в Украине в соответствии с технологическими требованиями канадских партнеров и мировых стандартов качества. Размеры комплектов адаптированы под украинские стандарты.

Сегмент PREMIUM и PREMIUM+
Для производства комплектов сегмента Premium используются высококачественные натуральные набивные и гладкокрашеные ткани - 100% хлопок, плотность 125-146 гр/ м.кв., класса Natural fibres. Для окрашивания ткани применялись швейцарские красители Clariant, разработанные специально для детской продукции.
В качестве наполнителя мягких бортов используется полностью антиаллергенный наполнитель - термоскрепленное полиэфирное волокно более высокой плотности.
Отделка рюшью, вышивка-аппликация на пододеяльнике и защитном бортике. Защита изготавливается из 4-х частей. Вверх балдахина изготовлен из ткани комплекта.
В комплектах сегмента Premium+ используется более толстый наполнитель защитных бортов - 400 гр/м.кв., вышивка аппликация на переднем защитном бортике и пододеяльнике разные, но принадлежат одной тематике - определенной линии дизайна.

Изготавливаются комплекты с конфигурацией от 3-х до 8-ми элементов, с разной толщиной наполнителя, высотой бортов, длиной балдахина и размерами постельного белья.

Характеристика Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок.:

Детский постельный комплект ДОЛМАТИН для мальчиков (ТМ Ontario Baby) с вышивкой и аппликацией, входит в одноименную линию дизайна. Изготовлен в соответствии с требованиями сегмента Премиум Плюс.
Для производства комплекта используется высококачественная ткань класса Natural fibres (100% хлопок). Для окрашивания ткани применяются швейцарские красители Clariant, разработанные специально для детской продукции.
В качестве наполнителя защитных бортов применен более толстый и мягкий наполнитель - полностью антиаллергенное термоскрепленное полиэфирное волокно.
Отделка рюшью, компоновка оттенков ткани, вышивка-аппликация на пододеяльнике и защитном бортике придает комплекту индивидуальность и особенную сказочность.
Размеры выполнены в соответствии с украинскими стандартами детского постельного белья.
Изготовлен в Украине по лицензионной технологии компании Ontario Linen, Торонто, Канада.


Техническая характеристика Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок.:

В комплект входит:

1. Защитные борта - 120х40 - 2 шт., 60х40 - 2 шт.
2. Пододеяльник на молнии 110х140.
3. Наволочка на молнии 60х40.
4. Простыня на резинке.
5. Балдахин.


Особенности Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок.:

Компания Ontario Linen Ukraine производит в Украине товары по технологии канадского партнера. Благодаря соблюдению всех технологических требований и мировых стандартов качества выпускаемая продукция не уступает канадским аналогам, но стоит значительно дешевле. Канадское качество по украинским ценам - это не только слоган компании, а показатель качества и цены продукции.


Фотографии.    Ontario Linen Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок..
 Ontario Linen Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок.


Отзывы.    Ontario Linen Ontario Baby - Постельный комплект в кроватку PREMIUM. Котёнок..

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.