Всеукраинский каталог детских товаров

Tuttolina Детское постельное белье 7 элементов

Предложений нет
Все изделия фирмы TUTTOLINAимеют европейский сертификат и изготовлены из 100% натуральных хлопковых, сатиновых гипоаллергенных тканей приятных для ребенка в прикосновении.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Все изделия фирмы TUTTOLINAимеют европейский сертификат и изготовлены из 100% натуральных хлопковых, сатиновых гипоаллергенных тканей приятных для ребенка в прикосновении. Заполнением подушек и одеял является волокно с многоклеточной структурой создающее беспрепятственное прохождение воздуха, который обеспечивает дыхание и сохранение тепла. Благодаря такой технологии заполнение становится гигиеническим и антиаллергическим. ФирмаTUTTOLINA заботится о безопасном и спокойном сне Вашего ребенка.

Используемое для наполнения одеял и подушек натуральное волокно -TREVIRA BIOACTIVE,имеющие биоактивные свойства, с покритием обогащенным бактериостатическим вещевтвом из алоэ ALOE VERA.В изделиях основанных на волокнахTREVIRA BIOACTIVE уникальным решением является применение ионов серебра.Благодаря такому совмещРµнию волокона с покрытием одеяло и подушка становятся антиаллергическими, имеющими свойства лечебно-профилактических изделий.

Одеяло и подушка получили сертификат соответствия МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ выданныхITB MORATEX.

Современная стилизация, высокое качество материалов аттестованных в соответствии с европейскими требованиями, богатый, разнообразный и яркий дизайн позволят нашим изделиям удовлетворяют ожидания каждого клиента.

Мы надеемся, что фирмаTUTTOLINA, заботясь о безопасном и спокойном сне твоего ребёнка, принесет улыбки тысячам детей.

КОМПЛЕКТНОСТЬ:

наволочка 40 60 см

пододеяльник 100 135 см

одеяло 100 135 см

подушка 40 60 см

простыня 100 135 см

защита борта кроватки 60х30 2 шт

защита борта кроватки 120х30 2 шт

балдахин тюлевый

Фотографии:     Tuttolina Детское постельное белье 7 элементов
 Tuttolina Детское постельное белье 7 элементов
Отзывы:     Tuttolina Детское постельное белье 7 элементов

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация