Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Любимый дом » Любимый дом АЛМАЗ - Стеллаж торцевой Джинс ЛД.507.060.000

Шкаф Любимый дом АЛМАЗ - Стеллаж торцевой Джинс ЛД.507.060.000

Предложений нет
АЛМАЗ - Стеллаж торцевой Джинс ЛД.507.060.000
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
Производитель: АЛМАЗ (ЛЮБИМЫЙ ДОМ)
Страна: РОССИЯ



Добро пожаловать в Джинсовую страну В«ДжинсВ»!

Оригинальный В«текстильныйВ» дизайн детской В«ДжинсВ» разработан итальянскими дизайнерами - первыми мастерами во всем мире!

Помимо красивого дизайна, эта детская система обладает и другими выгодными преимуществами. Она - очень практичная и многофункциональная. Вы порадуетесь, узнав, что она обладает отличными эксплуатационными характеристиками и износостойкостью. Что, само собой, говорит о ее высоком качестве.

А сколько здесь модулей! Тут уж точно есть, где разгуляться детской фантазии! Различные шкафы с полками, стол, стеллаж, кровати, навесная полка и тумба с ящиками.

Немало и дизайнерских новшеств - зеркало-ростомер, комбинированная кровать со встроенным столом и шкафом, стеллажи необычной конструкции. И все это для Ваших детей!

Еще один значительный В«плюс В» системы В«ДжинсВ» - удобная двухъярусная кровать с ограничителями. Вам не придется искать дополнительную кровать второму ребенку! Ведь места здесь хватит на двоих! Благодаря ограничителю, кровать позаботится о безопасности Ваших детей во время сна.

Веселая цветовая гамма - яркий голубой и желтый - придают системе блеск и задор! В«ДжинсовыеВ» темно-синие цвета оттеняют эту яркую В«палитруВ». Что там говорить, Вы попали в страну Детства!

Ваш +1. Детская В«ДжинсВ» - очень удобная при заказе. Так как практически все модули предусматривают сборку на две стороны и Вы сами можете выбирать что и как Вам больше нравится.

Материал: ламинированная ДСП.


Характеристика АЛМАЗ - Стеллаж торцевой Джинс ЛД.507.060.000:

Ширина (мм): 443
Глубина (мм): 443
Высота (мм): 2100
Фотографии:     Шкаф Любимый дом АЛМАЗ - Стеллаж торцевой Джинс ЛД.507.060.000
Шкаф Любимый дом АЛМАЗ - Стеллаж торцевой Джинс ЛД.507.060.000
Отзывы:     Шкаф Любимый дом АЛМАЗ - Стеллаж торцевой Джинс ЛД.507.060.000

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация
Все объявления >>>