Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » GERBOR » GERBOR Gerbor - Malgosia. Цвет бук.
Шкаф GERBOR Gerbor -  Malgosia. Цвет бук.

Шкаф GERBOR Gerbor - Malgosia. Цвет бук.

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Gerbor - Шкаф Malgosia. Цвет бук.


Оценить:  



Производитель: Gerbor
Страна: Украина

Gerbor - Шкаф Malgosia

Детская мебель оправдывает ожидания родителей тогда, когда она не только красива, но и качественна, удобна и надежна. Гербор изготавливает мебель с учетом всех потребностей ребенка, как дошкольника, таи и подростка. Благодаря широкому ассортименту корпусной мебели. Вы сможете сами подобрать наиболее подходящие элементы для детской комнаты.

Детская мебель Малгося - мебель предназначена для детской комнаты выполнены в стиле дизайна функционализм . Этот стиль был заложен в 20-30 годах прошлого века немецкой школой дизайна Баухаус. Функционализм заключается в отрицании излишней декоративности. Философия стиля - это форма, которая определяется определенной функцией. Мебель может иметь прямоугольные, лаконичные формы или смягченные пропорции.



Характеристика Gerbor - Шкаф Malgosia. Цвет бук. :

Система детская Малгося изготавливается в двух текстурах фасада - бук, бук-синий. В их состав входят такие элементы, как: шкаф, пенал с ящики, шкаф для белья, витрина, стол письменный, надставка на письменный стол, пенал открытый, комод, стеллаж, кровать, стеллаж угловой, стеллаж внутренний, прикроватная тумба, шкафчик, шкаф угловой.

Мебель Malgosia GERBOR
предназначена в основном для комнаты для детей или подростков, хотя из ее элементов можно также скомпоновать отличную комнату для гостей или оригинальный кабинет. Можно застраивать углы комнат. Продается отдельными элементами. Система Malgosia GERBOR состоит из 18 элементов.


Техническая характеристика Gerbor - Шкаф Malgosia. Цвет бук. :

Цвет и тип корпуса: ДСП - бук 18 мм

Цвет и тип фасада: ДСП - 16 мм, ольха синяя, бук

Габаритные размеры:

Ширина - 800 мм;
Высота - 2015 мм;
Глубина - 540 мм


Особенности Gerbor - Шкаф Malgosia. Цвет бук. :

О бренде:

Фабрика мебели ГЕРБОР является одним из лидеров среди производителей высококачественной корпусной мебели, и на данное время завоевала доверие множества оптовых и розничных покупателей, как на территории Украины, так и за ее пределами.

На фабрике производится самый широкий ассортимент корпусной мебели: гостиные, спальни, детская мебель офисные, кухни, прихожие, а так же модульная (системная) мебель.

Гербор основано в декабре1995 года. История развития предприятия берет свое начало из производства мебели по польским образцам и чертежам. Спустя некоторое время был создан собственный технологический отдел, благодаря которому появились первые собственные чертежи и разработки.

Благодаря использованию в производстве высокотехнологичного немецкого оборудования, качественных расходных материалов зарубежного и отечественного производства, коллективу высокой квалификации - качество производимой мебели улучшилось во много раз.

Мебельная фабрика ГЕРБОР
заботится о здоровье покупателей, оказавших доверие, приобретя мебель производства ГЕРБОР . Поэтому, все материалы, применяемые в технологическом процессе производства мебели, экологически чистые и безвредны для здоровья человека. Именно благодаря этому вся выпускаемая мебель полностью сертифицирована и соответствует общепризнанным стандартам и нормам.


Фотографии.   Шкаф GERBOR Gerbor - Malgosia. Цвет бук..
Шкаф GERBOR Gerbor -  Malgosia. Цвет бук.


Отзывы.   Шкаф GERBOR Gerbor - Malgosia. Цвет бук..

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.