Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Модный карапуз » Модный карапуз - Слингокомбинезон велюровый My baby

Модный карапуз - Слингокомбинезон велюровый My baby

Предложений нет
Модный карапуз - Слингокомбинезон велюровый My baby
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Модный карапуз
СТРАНА: УКРАИНА

Комбинезон из велюра с хлопковой подкладкой идеально подходит в качестве одежды для малыша весной, прохладным летом и ранней осенью. В качестве поддевы можно использовать зимой под верхнюю одежду. Комбинезон можно одеть на голое тело - ведь он пошит из натуральных тканей, и Вам нечего бояться за нежную кожу Вашего малыша.


Характеристика Модный карапуз - Слингокомбинезон велюровый My baby Размер 74 (6-12 месяцев). Цвет розовый 03-00388-7:

Велюровый комбинезон My baby имеет подкладку из 100% хлопка, нежный на ощупь кулир.

Конструкция комбинезона позволяет комфортно носить ребенка в слинге или эргономичном рюкзаке - для этого рукава и штанины слингокомбинезона немного удлинены, ручки и ножки закрываются отворотами.

Мягкий и нежный велюровый комбинезон станет любимой одеждой вашего малыша, ведь он легко застегивается на молнию, которая идет от горловины до низа штанины. Верхний край молнии комбинезона прикрыт велюровым клапаном - чтобы бегунок молнии не соприкасался с кожей малыша, а также для безопасного застегивания. По-настоящему нежный и красивый велюровый слингокомбинезон My baby станет любимой одеждой вашего малыша с первых дней жизни.


Техническая характеристика Модный карапуз - Слингокомбинезон велюровый My baby Размер 74 (6-12 месяцев). Цвет розовый 03-00388-7:

Состав: верх - велюр (80% хлопок, 20 % п/э), подкладка - 100% хлопок.


Особенности Модный карапуз - Слингокомбинезон велюровый My baby Размер 74 (6-12 месяцев). Цвет розовый 03-00388-7:

О компании Модный карапуз

Модный карапуз - собственная торговая марка производителя детской одежды. Современное оборудование фабрики, бескомпромиссный контроль качества помогли нам завоевать доверие наших клиентов в Украине и за ее пределами. Актуальность моделей детской одежды, функциональность, высокое качество, приятные цены дают возможность удовлетворить вкусы самых изыскательных покупателей и обеспечить высокий уровень продаж.

Дизайн - каждого изделия создается индивидуально, нашими дизайнерами, основываясь на функциональности и на современных тенденциях детской моды.

В производстве нашей продукции мы используем только качественные ткани, и надежную фурнитуру известных мировых производителей. Штат компании насчитывает несколько десятков сотрудников и постоянно растет. Нас объединяет позитивное мышление, стремление к самосовершенствованию, энтузиазм.

Безопасность и соответствие стандартам качества наших товаров отмечены Министерством Охраны Здоровья и Государственным Центром сертификации и контроля качества продукции.

Мы предлагаем нашим покупателям оптимальное соотношение цены и качества продукции, которое не уступает лучшим европейским производителям. Модельный ряд продукции улучшается и модернизируется с каждым сезоном, учитывая динамично развивающиеся потребности украинского рынка.
Фотографии:     Модный карапуз - Слингокомбинезон велюровый My baby
 Модный карапуз - Слингокомбинезон велюровый My baby
Отзывы:     Модный карапуз - Слингокомбинезон велюровый My baby

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация
Все объявления >>>