Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Monster High » Monster High Куклка Монстер Хай Клавдиен Вульф из серии Хеллоуин ( Clawdeen Wolf Ghouls Rule) (Монстр Хай)
 Monster High Куклка Монстер Хай Клавдиен Вульф из серии Хеллоуин ( Clawdeen Wolf Ghouls Rule) (Монстр Хай)

Monster High Куклка Монстер Хай Клавдиен Вульф из серии Хеллоуин ( Clawdeen Wolf Ghouls Rule) (Монстр Хай)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Кукла Monster High Клодин Вульф серии Хеллоуин. В этом году впервые девушки из Школы Монстров решили отпраздновать Хэллоуин и снова сделать этот день праздником своей индивидуальности и свободы. Подруги одеваются в сногсшибательные наряды, не укладывающиеся ни в чье воображение.


Оценить:  



Кукла Monster High Клодин Вульф серии Хеллоуин. В этом году впервые девушки из Школы Монстров решили отпраздновать Хэллоуин и снова сделать этот день праздником своей индивидуальности и свободы. Подруги одеваются в сногсшибательные наряды, не укладывающиеся ни в чье воображение. Их прически страшно элегантные, их туфли ужасно неповторимые, а аксессуары смертельно прекрасные. Все должны знать, что красотки происходят из древнего рода монстров! Хэллоуин в Школе Монстров – это самое фантастическое событие города. Жуткое дело – монстры отмечают Хэллоуин! А ведь раньше считалось, что в этот день «норми» пугают юных монстров и потешаются над ними. И вот все изменилось! Бренд Mattel Monster High (при поддержке Universal Pictures) в октябре 2012 года выпустил полнометражный DVD фильм Школа Монстров: Девушки Устанавливают Правила! Теперь вы узнаете, как легко и непринужденно можно изменить установленные веками традиции и сделать, наконец, так, чтобы Хэллоуин снова стал великим праздником настоящих монстров. Клодин Вульф. Дочь оборотня. Возраст: 15 лет. Убийственный стиль: Уверенность в себе и самодостаточность диктуют мой яркий стиль. Я красивая и привлекательная, а еще я - верный и надежный друг. Тайная слабость: Мои шелковистые и блестящие косы – предмет зависти многих девушек. И это только на лодыжках. Эпиляция - дело длительное, болезненное и неблагодарное. А так – и неформально, и тепло, и стильно. Любимый цвет: Цвет монет, как и у Клео де Нил. Пожалуй, наше единственное сходство. Любимая еда: Стейки с кровью. Больная мозоль: У нас большая семья, и мои родственнички так и норовят поставить меня в глупое положение. И Клео де Нил раздражает и отбивает всю охоту ходить в школу. Любимое занятие: Шоппинг и флирт с парнями. Животное: Пушистик-котенок по кличке Полумесяц, мы с ним самые мохнатые в семье. Любимый предмет: У меня далеко идущие планы в мире моды, я создам свой модный бизнес, и знания по экономике мне придутся весьма кстати. Самый нелюбимый предмет: Учителя физкультуры в моде не разбираются и запрещают ходить в модной обуви на занятия. За это физкультуру и не люблю.



Фотографии.    Monster High Куклка Монстер Хай Клавдиен Вульф из серии Хеллоуин ( Clawdeen Wolf Ghouls Rule) (Монстр Хай).
 Monster High Куклка Монстер Хай Клавдиен Вульф из серии Хеллоуин ( Clawdeen Wolf Ghouls Rule) (Монстр Хай)


Отзывы.    Monster High Куклка Монстер Хай Клавдиен Вульф из серии Хеллоуин ( Clawdeen Wolf Ghouls Rule) (Монстр Хай).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.