Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Матрас (матрац) Come-for Джой

Матрас (матрац) Come-for Джой

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Come-for Джой - Ортопедический матрас


Оценить:  



Производитель:Come-for
Страна: Украина


Характеристика Come-for Джой - Ортопедический матрас Размер 80х190:

Состав:

1. Жаккард
2. Синтепон
3. Шерстяная вата
4. Спанбонд
5. Мягкий войлок
6. Термоскрепленное полотно
7. Пружинный блок «Бонель»
8. Термоскрепленное полотно
9. Мягкий войлок
10. Спанбонд
11. Хлопковая вата
12. Синтепон
13. Жаккард
14. Еврокаркас
15. Аэраторы



Высота: 19 см
Рекомендуемая нагрузка: до 90 кг
Жесткость: мягкий

Эффект Зима-Лето: Есть
Серия: Эконом


Техническая характеристика Come-for Джой - Ортопедический матрас Размер 80х190:

Отдых должен доставлять радость. Такой подход положен в основу дешевого ортопедического матраса «Джой» (с английского языка переводится как «радость»). Этот дешевый ортопедический матрас идеально подойдет людям, ведущим активный образ жизни, стремящимся достигать поставленных целей и максимально реализовывать себя в жизни!



Основа дешевого ортопедического матраса – классическая система зависимых пятивитковых пружин bonnel. В этой конструкции отдельные стальные пружины связаны между собой другой пружиной. Зависимое соединение пружин обеспечивает устойчивость и прочность блока, и оптимальный уровень поддержки тела.

Одним из настилочных слоев ортопедического матраса является стопроцентный натуральный войлок, обладающий необыкновенной мягкостью и гибкостью. Далее следует эластичный пенополиуретан – уникальный вспененный полимер, имеющий эластичную открытоячеистую структуру. Этот материал является наиболее мягким и комфортным настилочным материалом. Обладает необыкновенной прочностью, является гипоаллергенным, предупреждает плесневение и впитывание пыли.

Пружинящей прослойкой между жаккардовой обивкой и другими настилочными материалами служит силиконизированное волокно. В отличие от прочих настилочных слоев этот материал удерживает пузырьки теплого воздуха не только между волокнами, но и внутри самого волокна, что помогает материалу идеально сохранять тепло в холодное время года, а в летнюю жару не абсорбировать влагу, позволяя ей мгновенно покидать поверхность. Кроме того, силиконизированное волокно сохраняет свою мягкость и первоначальный объем независимо от срока его использования, не выделяет пыли и не вызывает аллергии. Обладает высокими теплосберегающими свойствами.

Слой термоскрепленного полотна является барьером между жесткими металическими пружинами и мягкими настилочными слоями, придает ортопедическому матрасу дополнительную жесткость и упругость, равномерно распределяет нагрузку.

Чехол на дешевый ортопедический матрас состоит из слоев, простеганных между собой. Это позволяет ему долго удерживать форму, предупреждает деформацию слоев чехла при соприкосновении друг с другом.

Обивка дешевого ортопедического матраса выполнена из пастельно-салатного жаккарда. За счет оригинального состава (48% полиэстера и 52% хлопка) эта ткань долговечна и практична. Ее применение повышает уровень комфортности отдыха и доставляет приятные ощущения при соприкосновении.

Обивочная ткань пропитана слоем несмываемой защиты против клещей SANITIZED, появление которых в матраце не только причиняет психологический дискомфорт человеку, но и может вызвать серьезные раздражения кожи. Защитная пропитка предупреждает появление различных вредных бактерий, а также клещей. Является безопасной для человека и окружающей среды.

По периметру дешевый матрас Джой снабжен специальным пенополиуретановым еврокаркасом, который создает дополнительную жесткость матраса, предупреждает деформацию краев, продлевает срок его эксплуатации.

Дешевый ортопедический матрас «Джой» снабжен специальными аэраторами – вентиляционными отверстиями, при помощи которых происходит проветривание матраса изнутри. Аэраторы создают необходимый для здорового сна микроклимат, который благоприятно сказывается на здоровье человека.

Дешевый ортопедический матрас «Джой» прост и лаконичен. Отдых на таком матрасе дарит силы для того, чтобы воплощать ваши идеи в жизнь!



Эффект «зима-лето» означает что матрас имеет “зимнюю” и “летнюю” стороны, обеспечивающие оптимальный комфортный сон в зависимости от времени года.
В большинстве случаев для достижения этого эффекта используется шерсть для теплой, "зимней" стороны и хлопок для "летней".



Жаккард — гладкая безворсовая ткань сложного плетения, в состав которой входят как синтетические, так и органические волокна. Как разновидность жаккарда, есть стреч-жаккард — современная высокоэластичная ткань с «дышащим» эффектом. Своему названию жаккард обязан изобретателю ткацкого станка для узорчатых тканей Жозефу Марии Жаккару, который в 1801 году изобрел ткацкий станок сложного плетения, благодаря чему стало возможным изготавливать ткань такого сложного плетения в промышленных масштабах.



Синтетический ватин, синтепон, синтепух — лёгкий, объёмный, упругий нетканый материал, в котором смесь полиэфирных волокон скрепляется иглопробивным, клеевым (эмульсионным) или термическим способом.
Преимущества синтепона заключаются в лёгкости, хороших теплозащитных свойствах и малом весе, а также в относительной безвредности для человека.



Шерстяная вата - идеально подходящий в качестве настилочного слоя для матрацев материал, полученный из шерсти овец. Мягкость и физико-химические свойства этого материала позволяют сделать из него прекрасный теплоизолирующий материал. Настилочный слой из такого материала предупреждает теплообмен и способен заключить в себе значительное количество нагретого воздуха и тем самым обеспечить удобство и тепло в наиболее холодные месяцы года. Натуральные свойства шерсти дают испаряться влаге, выделяемой телом, обеспечивают его естественный теплорегуляционный процесс и тем самым превращает его в идеальную прослойку для зимы. Шерсть высоко эластична и гигроскопична, гарантирует сухой и приятный микроклимат.



Хлопковая вата – натуральный материал, представляющий собой пушистое облако волокон, слабо переплетенных между собой в различных направлениях. Хлопок, применяемый в изготовлении этой ваты, создан из волокон, окружающих семена растения семейства хлопчатниковых (Gossypium). Это мягкое натуральное волокно обладает исключительными гигроскопичными и антистатическими свойствами. Отдых на матрацах с применением хлопковой ваты – это гарантия хорошего самочувствия.



Спанбонд - современный материал, представляющий собой нетканое очень прочное гигроскопичное полотно с высокой плотностью. Защищает внутреннее наполнение матраса от воздействия пружинного блока, равномерно распределяет нагрузку, придает матрасу дополнительную прочность и продлевает срок его службы.



Мягкий войлок – иглопробивной натуральный материал, созданный путем переплетения и последующего механического бесклеевого прессования волокон. Такая технология изготовления позволяет сделать материал одновременно очень плотным, мягким и гибким.



Термоскрепленное полотно – экологически чистый материал, состоящий из смеси натуральных хлопковых, льняных и полушерстяных волокон, выравнивает поверхность и служит барьером при воздействии пружинного блока на мягкие слои матраца. Данные слои придают матрасу дополнительные упругость и комфорт.

Термоскрепленное полотно заслуженно считается одним из наиболее долговечных, прочных материалов. Эти характеристики обеспечиваются специальным составом материала: в термоскрепленном полотне содержится до 40% натуральных волокон хлопка, шерсти, льна и джута. Синтетические волокна представлены акрилом и полипропиленом. Эти материалы обладают высокой износоустойчивостью и практичностью. Акрил - искусственный материал, обладающий низкой теплопроводностью и идеально сохраняющий комнатный температурный режим. Полипропилен - термопластичный полимер, обладающий повышенной износоустойчивостью, сравнимой лишь с полиамидными волокнами. Этот материал не деформируется даже при многократном его смятии. Прессование термоскрепленного полотна происходит при температуре 190оС. Этот температурный режим является оптимальным и позволяет достичь высокой степени прочности материала. В матрацах термоскрепленное полотно выполняет, в основном, механическую функцию. Термоскрепленное полотно служит барьером между пружинным блоком и мягкими настилочными слоями, а также придает изделию дополнительную жесткость и упругость, обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всему матрацу.



Пружинный блок «Бонель» за счет своих конструктивных особенностей имеет повышенную устойчивость и обладает так называемой прогрессивной жесткостью: при возрастающей нагрузке на пружину возрастает противодействие сжатию. В результате достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение веса тела человека по площади матраса. На матрасе с таким пружинным блоком сохраняется естественное положение позвоночника.



Еврокаркас - каркас из пенополиуретана, установленный по периметру пружинного блока. Он делает матрас более жестким по периметру, предупреждает деформацию краев, позволяет поддерживать правильную форму матраса и продлить срок его эксплуатации.



Аэраторы - необходимы для того, чтобы матрас соответствовал требованиям комфортного сна, чтобы его внутренняя температура и влажность незначительно отличались от температуры и влажности помещения. В противном случае в матрасе может скапливаться со временем избыточная влажность, не способствующая комфортному сну и долговечности матраса. При постановке аэратора на матрас с коробом, наилучшим вариантом установки, является вариант когда аэраторы пронизывают короб насквозь, а не только стеганную пласть бурлета (боковой поверхности).





Фотографии.   Матрас (матрац) Come-for Джой.
Матрас (матрац) Come-for Джой


Отзывы.   Матрас (матрац) Come-for Джой.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.