Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 LEGO Инкассация в банке 3661

LEGO Инкассация в банке 3661

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Инкассация в банке. Лови грабителя, пока он не убежал через окно! В полицейском участке тревога – грабят местный банк! Встречай набор 3661 «Инкассация денег в банке» из серии LEGO «Город».


Оценить:  
      5  баллов из 5       Оценок:  1



Инкассация в банке.
Лови грабителя, пока он не убежал через окно! В полицейском участке тревога – грабят местный банк! Встречай набор 3661 «Инкассация денег в банке» из серии LEGO «Город». Работник банка заметил, что в банк пробрался грабитель, который теперь пытается скрыться с накраденными деньгами через окно. Этот работник нажал на спрятанную тревожную кнопку, тем самым, сообщив полиции о происходящем преступлении. Отправляйся на место происшествия, защити инкассаторский грузовик и хранилище банка. Также, тебе предстоит поймать грабителя, пока тот не успел запрыгнуть на свой мотоцикл и удрать! Этот набор станет отличным дополнением любого LEGO Города. Двухэтажное здание банка станет украшением любой улицы твоего города. В набор входит четыре фигурки: офицера полиции, работника банка, грабителя и инкассатора.
Также, в наборе есть модели трех транспортных средств: инкассаторского грузовика, полицейского автомобиля и мотоцикла.
Ещё, в наборе есть множество аксессуаров вроде тележки, банкомата, лома, сейфа, мебели, ваз с цветами и денежных кирпичиков. Надевай костюм полицейского и отправляйся ловить грабителя!


Фотографии.    LEGO Инкассация в банке 3661.
 LEGO Инкассация в банке 3661


Отзывы.    LEGO Инкассация в банке 3661.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.