Всеукраинский каталог детских товаров

LEGO Запретный Лес 4865

 LEGO Запретный Лес 4865
Предложений нет
Помоги Гарри Поттеру в его сражении с Лордом Волдемортом посреди Запрещенного Леса. Представляем набор 4865 «Запрещенный Лес» из серии LEGO «Гарри Поттер».
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
Помоги Гарри Поттеру в его сражении с Лордом Волдемортом посреди Запрещенного Леса. Представляем набор 4865 «Запрещенный Лес» из серии LEGO «Гарри Поттер». В этом Лесу Лорд Волдеморт и его приспешники захватили в заложники Хагрида и держат его привязанным к дереву. Когда Гарри заходит в Лес, чтобы встретить свою судьбу, на него нападет Волдеморт. Кто победит в этой решающей схватке? Интересно, что в фильме «Гарри Поттер и смертельные мощи. Часть 2», события изображенные в этом наборе, представлены немного иначе. В фильме, Хагрид был связан веревкой, которую держали два последователя Волдеморта. Интересно, что перед битвой Гарри не был в Хогвартсе, но в наборе он все равно одет в форму.
В наборе представлено четыре фигурки: Гарри Поттера, Лорда Волдеморта, Хагрида и Нарциссы Малфой.
Также, в этом наборе есть змея, которая скорее всего является змеей Волдеморта, Нагини. Дерево, которое представлено в этом наборе, очень похоже на дерево из набора 4727 «Арагог в темном лесу», что не странно, ведь по книжке, оба события происходили в одном и том же месте.
Приготовься к решающему сражению!
Фотографии:     LEGO Запретный Лес 4865
 LEGO Запретный Лес 4865
Отзывы:     LEGO Запретный Лес 4865

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация