Всеукраинский каталог детских товаров

LEGO Зомби 9465

Предложений нет
Через покров ночи и непроглядный туман пробирается к своей цели Джек МакХаммер, известный во всем мире истребитель зомби. Сейчас его цель – лунный камень зомби. Заполучив его, он сможет уничтожить всех зомби на планете.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
5 баллов из 5 Оценок: 1
Через покров ночи и непроглядный туман пробирается к своей цели Джек МакХаммер, известный во всем мире истребитель зомби.
Сейчас его цель – лунный камень зомби. Заполучив его, он сможет уничтожить всех зомби на планете. Но это совсем не легкое задание, ведь стоит повернуть этот камень, могилы откроются, и зомби начнут атаковать. Хорошо, что у МакХаммера есть быстрый автомобиль, по бокам которого расположены огромные молоты. Они помогут нашему смельчаку отбиться от нападения. Также, на крыше автомобиля находятся несколько пушек. Вот он и добрался до кладбища. Пауки, светясь во тьме, шастают под ногами.
Склеп, в котором находится камень, окружен могилами. В них спят зомби, оберегая свое сокровище. Тут стоит быть предельно осторожным, ведь за камнем спрятан огромный котел, который работает по принципу катапульты и приводится в действие нажатием пальца. Его содержимое может серьезно ранить нашего героя. Стоило МакХаммеру только притронуться к камню, как живые мертвецы встали из могил и уже направляются в его сторону. Сможет ли он достойно принять сражение и выбраться из него живым? Помоги нашему борцу со злом победить всех зомби
Фотографии:     LEGO Зомби 9465
 LEGO Зомби 9465
Отзывы:     LEGO Зомби 9465

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация