Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » TAC » TAC - Постельный комплект Delux OPHELIA Размер 200х220 Цвет черный (636 ТАС)
 TAC - Постельный комплект Delux OPHELIA Размер 200х220 Цвет черный (636 ТАС)

TAC - Постельный комплект Delux OPHELIA Размер 200х220 Цвет черный (636 ТАС)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

TAC - Постельный комплект Delux OPHELIA Размер 200х220 Цвет черный (636 ТАС)


Оценить:  



Торговая марка: TAC
Производство: Турция

Набор постельного белья от известного турецкого производителя TAC выполнен из сатина высокого качества.

Сатин – гладкая и прочная хлопковая ткань, которая отличается своим блеском, легкостью и гладкостью. Комплект постельного белья из сатина практически не мнется. Он весьма практичен - не меняет свои качественные характеристики и после 200 стирок. Если Вы ценитель эстетики и практичности, можете быть уверенны - сатин для Вас!


Характеристика TAC - Постельный комплект DELUX-SATIN ЕВРО 200х220 OPHELIA ЧЕРНЫЙ (636 ТАС):

Размер: Двухспальный
Материал: Сатин Delux
Состав: 100% хлопок

В комплекте:

Наволочка: 50х70 см (4 шт)
Пододеяльник: 200х220 см (1 шт)
Простынь: 240х260 см (1 шт)


Особенности TAC - Постельный комплект DELUX-SATIN ЕВРО 200х220 OPHELIA ЧЕРНЫЙ (636 ТАС):

О компании

Турецкая торговая марка TAC является торговым знаком Зорлутекс Текстиль Тиджарет Ве Санайи Аноним Ширкети. Зорлутекс Текстиль сегодня лидер по производству постельного белья и текстиля для дома, а также крупнейшая текстильная компания Турции. Этот бренд на рынке присутствует уже более 50 лет и подтвердил свое качество не только в Турции, но и во многих старнах мира.

Отличительной чертой бренда TAC является использования ткани высочайшего качества и незаурядный дизайн. Бренд предлагает несколько вариантов постельного белья от более дешевых, до белья из дорогих тканей: линия ТАС – это хлопковое постельное белье; ТАС Delux является линией роскошного постельного белье премиум класса из сатина; линия Ranforce TAC предлагает комплекты постельного белья из бязи.

Постельное бельё TAC – лидирующая марка по производству постельного белья и домашнего текстиля.

TAC - это всемирно известная марка компании Тач, входящая в текстильный холдинг Zorlu. Производственные мощности и фабрики крупнейшего производителя текстильной продукции расположены во многих странах мира: в Турции, Франции, Германии, США, Китае и других странах.

Компания ТАС производит постельное бельё уже более чем полвека. Качество постельного белья tac гарантировано большим опытом в производстве тканей. Как известно Турция это крупнейший экспортер текстиля для дома в мире. По статистическим данным на текстильных фабриках и производствах работает более 1/4 населения Турции. Факультеты турецких университетов выпускают профессиональных текстильщиков и дизайнеров, именно поэтому постельное бельё TAC всегда соответствует самым современным тенденциям моды. При производстве постельного белья ТАЧ используется только высококачественный хлопок.

По данным всемирной ассоциации производителей текстильной промышленности именно Компания Тас внесла существенный вклад в текстильную отрасль, выработав новую концепцию производства постельных принадлежностей, отвечающую всем современным требованиям. Главные принципы этой концепции - это современная технология производства и ориентированность на широкий спектр покупателей. Именно разнообразие применяемых тканей в производстве постельного белья ТАС и внедрение различных стилей, качества и дизайна обеспечило текстильной продукции tac широкую популярность.

Именно благодаря качеству постельное бельё TAC получило высокую оценку и признание в Украине, СНГ и в странах Европы. В Великобритании и Германии марка tac пользуется большой популярностью. В Киеве постельное белье марки tac известно также под названиями «тач» (tach) или «тас» (tac). Оно заслужено завоевало доверие и любовь украинских потребителей своим совершенным качеством, разнообразным и продуманным дизайном.

Вы можете спросить: что делает постельное белье tac таким популярным?
Ответ прост:
- высокое качество, безопасность и экологичность
- стильный дизайн и разнообразие расцветок и моделей
- оптимальное соотношение цена-качество
- и главное – просто огромный выбор

Дизайн постельного белья тач постоянно оптимизируется под вкусы украинского покупателя.

Постельные принадлежности ТАС устойчивы к многократным стиркам, что достигается за счет соблюдения высоких стандартов качества в производстве постельного белья. Компания Tac всегда заботится о своих потребителях.

!!!ВНИМАНИЕ

Производитель оставляет за собой право изменять состав, комплектацию, цветовую гамму товара, гарантийный период, технические характеристики и т. д. без предварительного уведомления, поэтому уточняйте комплектацию и характеристики у менеджера.


Цветопередача зависит от индивидуальных настроек вашего монитора, поэтому цвет товара может отличаться от того, что Вы видите на изображении.


Фотографии.    TAC - Постельный комплект Delux OPHELIA Размер 200х220 Цвет черный (636 ТАС).
 TAC - Постельный комплект Delux OPHELIA Размер 200х220 Цвет черный (636 ТАС)


Отзывы.    TAC - Постельный комплект Delux OPHELIA Размер 200х220 Цвет черный (636 ТАС).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.