Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Sonett » Sonett Органическое творожное твердое мыло для мытья рук, тела, волос . 100 гр

Sonett Органическое творожное твердое мыло для мытья рук, тела, волос . 100 гр

 Sonett Органическое творожное твердое мыло для мытья рук, тела, волос . 100 гр
Цена 30 грн.     Все цены >>  (1)
Органическое мыло Sonett (Сонет) подходит для мытья рук и тела, а также стирки нижнего белья, мытья детских игрушек и принадлежностей.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Органическое мыло Sonett (Сонет) подходит для мытья рук и тела, а также стирки нижнего белья, мытья детских игрушек и принадлежностей.

Оно не вредит здоровью малыша и всей семьи: не вызывает аллергической реакции при контакте с кожей, не раздражает дыхательные пути при вдыхании, и даже если не смытые остатки мыла попали малышу в ротик - не переживайте, ничего страшного не случится. Достаточно просто промыть ротик карапуза.

 

Состоит исключительно из натуральных растительных компонентов, выращенных в экологически чистых районах в контролируемых хозяйствах органического производства, без применения искусственных удобрений, пестицидов и ГМО. Полностью разлагается биологическим путем. Не содержит животных жиров.

 

Отвечает требованиям следующих эко- и этических сертификатов: ECO Garantie (Бельгия), ECO Control (Германия). Не содержит парабенов и фосфатов, хлора, красителей, отдушек и прочих вредных добавок.

 

Состав: мыло из пальмового масла, мыло из кокосового масла, структурированная на 100 вода, глицерин, натрия хлорид, натрия тиосульфат.

 

Упаковка: брусок 100г.

 

Производитель: Sonett, Германия. 

 

5 фактов о средствах Sonett (Сонет), которых вы не знали:

  • все средства Sonett (Сонет) на 100% состоят из натуральных растительных компонентов, не вызывают аллергических реакций и не вредят здоровью;
  • средства Sonett (Сонет) не вредят окружающей среде: после использования они не загрязняют сточные воды, а распадаются естественным биологическим путем;
  • средства Sonett (Сонет) произведены на основе «живой» структурированной воды: перед добавлением в средства, она проходит процедуру структурирования при помощи специальной системы водоворотов, разработанной экспертами Sonett (Сонет). Затем в нее добавляются природные компоненты: золото, мирра, ладан и роза в гомеопатическом разведении. Таким образом, попадая в сточные воды, средства Sonett (Сонет) не только не загрязняют, но и помогают очистить и обеззаразить их;
  • средства Sonett (Сонет) производятся в концентрированном виде, поэтому помогают сохранить не только здоровье и чистоту природы, но и семейный бюджет;
  • средства Sonett (Сонет) - это достойная, более щадящая и этичная альтернатива обычным средствам бытовой химии, особенно для семей с маленькими детками или склонными к аллергическим реакциям, а также для беременных и кормящих мам.

Фотографии:     Sonett Органическое творожное твердое мыло для мытья рук, тела, волос . 100 гр
 Sonett Органическое творожное твердое мыло для мытья рук, тела, волос . 100 гр
Отзывы:     Sonett Органическое творожное твердое мыло для мытья рук, тела, волос . 100 гр

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация