Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Моделист » Моделист Подарочный набор Ночной бомбардировщик По-2 (1:72) (ПН207219)
 Моделист Подарочный набор Ночной бомбардировщик По-2 (1:72) (ПН207219)

Моделист Подарочный набор Ночной бомбардировщик По-2 (1:72) (ПН207219)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Пластмассовая сборная модель - Ночной бомбардировщик По-2 - станет отличным подарком для мальчиков на любой праздник. Подарочный набор выполнен в специальной упаковке, включает в себя модель для сборки, а также необходимый ассортимент красок и кисточек. Масштаб 1:72.


Оценить:  



Пластмассовая сборная модель - Ночной бомбардировщик По-2 - станет отличным подарком для мальчиков на любой праздник. Подарочный набор выполнен в специальной упаковке, включает в себя модель для сборки, а также необходимый ассортимент красок и кисточек. Масштаб 1:72. Рекомендуемый возраст для дРµтей от 10 лет и взрослых Модель для сборки Моделист Подарочный набор Ночной бомбардировщик По-2 (1:72) (ПН207219) - модель для детского технического творчества. Этот всемирно известный классический самолет первоначального обучения имеет очень богатую историю. Самолет У-2 (учебный второй), переименованнС‹й в 1944 г. в ПО-2 («Поликарпов второй» - после смерти Н.Н.Поликарпова) совершил свой первый полет 7 января 1928 г. и просуществовал около 35 лет, не имея в этом отношении себе равных в мире. Долговечность самолета свидетельствует о его совершенстве, универсальности и об удачном соответствии вновь вознРёкающим требованиям. У-2 создавался как самолет первоначального обучения, но из него получились варианты сельскохозяйственного самолета, санитарного, лимузина и знаменитого ночного бомбардировщика. Самолет привел в восторг его испытателей. При большом угле атаки и потере скорости самолет опускал нос и вновь набирал скорость, при полном газе шел вверх, при небольших оборотах двигателя опускал нос и шел со снижением. Самолет не входил в штопор, а будучи введен намеренно с большим усилием, быстро выходил из него при нейтральном положении ручки управления. Все это было настолько нРµпривычно, что новому самолету сразу же было обеспечено общее признание. В годы Великой Отечественной войны этот учебный самолет превратился в грозное оружие. Благодаря маленькой скорости стало возможным его применение на малых высотах в ночное время, а точность бомбометания была очень выСЃокой. Легкость управления позволяла подготавливать экипажи за короткое время. Особенно большую известность получил женский полк М.Гризодубовой, прозванный врагами «ночные ведьмы». Тактико-технические данные ПO-2 ЛНБ Длина, м 8,17 Размах крыла, м 11,4 Площадь крыла, м.кв. 33,15 Вес пустого, кг 635 Вес полетный, кг 1846 Скорость км/час на высоте, м 111/3000 Время набора 1000 м, мин 5,6 Потолок, м 3820 Дальность макс., км 400 Двигатель М-11 Вооружение один 7,62мм пулемет, 350 кг бомб В состав специальных подарочных наборов для юных моделистов, выпускаемых в яркой красочной упаковке, входят наиболее популярные модели, клей, основРЅые виды краски и кисточка. Модель для сборки Моделист Подарочный набор Ночной бомбардировщик По-2 (1:72) (ПН207219) - хорошее начало коллекции или дополнение уже существующих авиамоделей, для всех любителей моделирования. Производитель: Моделист (Россия)



Фотографии.    Моделист Подарочный набор Ночной бомбардировщик По-2 (1:72) (ПН207219).
 Моделист Подарочный набор Ночной бомбардировщик По-2 (1:72) (ПН207219)


Отзывы.    Моделист Подарочный набор Ночной бомбардировщик По-2 (1:72) (ПН207219).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.