Всеукраинский каталог детских товаров

Gerber Пюре Персик, 3x80 г

 Gerber Пюре Персик, 3x80 г
Цена 20 грн.     Все цены >>  (1)
Фруктовое пюре Gerber (Гербер) Персик - это однокомпонентное вкусное и полезное пюре, которое идеально подходит в качестве первого прикорма малыша. Его можно предлагать деткам старше 5 месяцев. В каждой баночке пюре Gerber (Гербер) Персик - только натуральный персик и очищенная пить
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Фруктовое пюре Gerber (Гербер) Персик - это однокомпонентное вкусное и полезное пюре, которое идеально подходит в качестве первого прикорма малыша.

Его можно предлагать деткам старше 5 месяцев.

В каждой баночке пюре Gerber (Гербер) Персик - только натуральный персик и очищенная питьевая вода, без добавления сахара, крахмала, искусственных красителей и ароматизаторов. Пюре содержит витамины и минералы, необходимые для растущего детского организма, а также, благодаря нежной консистенции, облегчает глотание и помогает малышу научиться есть твердую пищу и распознавать вкусы.

Пищевая ценность:  

  • белки - 0,8 г на 100 г продукта;
  • углеводы - 11,4 г на 100 г продукта;
  • жиры - менее чем 0,1 г на 100 г продукта.  

Состав: Плоды персика, вода питьевая.

Способ приготовления: Перед использованием подогрейте порцию пюре до температуры тела. Не используйте уже открытую баночку повторно - старайтесь, чтобы малыш ел все содержимое баночки за один прием пищи. Закрытые баночки храните в холодильнике.

Упаковка: упаковка из трех баночек по 80 г.

 

Производитель: Gerber, Польша.

 

Совет: Врачи-педиатры по всему миру придерживаются мнения, что основу рациона детей до 6 месяцев должно составлять только грудное молоко или молочная смесь; а также рекомендуют вводить прикорм малыша постепенно, начиная с одной ложки в день.

Фотографии:     Gerber Пюре Персик, 3x80 г
 Gerber Пюре Персик, 3x80 г
Отзывы:     Gerber Пюре Персик, 3x80 г

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация