Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » CubicFun » CubicFun Трехмерный конструктор-головоломка Венгерский парламент
 CubicFun Трехмерный конструктор-головоломка Венгерский парламент

CubicFun Трехмерный конструктор-головоломка Венгерский парламент

Цены от 371 до 399 грн.    Все цены >> (2)

Резиденция венгерского парламента расположена на берегу Дуная в Будапеште. В архитектуре здания чудесным образом переплелись неоготические элементы Вестминстерского дворца и влияния парижского боз-ара. Фасад сооружения украшают статуи венгерских правителей и властителей Трансильвании.

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Резиденция венгерского парламента расположена на берегу Дуная в Будапеште. В архитектуре здания чудесным образом переплелись неоготические элементы Вестминстерского дворца и влияния парижского боз-ара. Фасад сооружения украшают статуи венгерских правителей и властителей Трансильвании. Интерьер щедро украшен, имеет пышный декор под Средневековье, в частности, с использованием мозаик, панно, витражей и т.п. Замысел построить здание венгерского парламента возник сразу после объединения Буды и Пешта в 1873 году. Конкурс на лучший проект выиграл известный энтузиаст неоготики Имре Штейндль. Участок под застройку выбрали на восточном берегу Дуная между двумя первыми постоянными мостами в Будапеште - цепным Сечени и мостом Маргит. Строительство сооружения осуществлялось в период от 1885 до 1904 года. С помощью этого замечательного трехмерного конструктора-головоломки Вы сможете легко собрать без клея и инструментов обучающую, яркую и реалистичную модель представленного сооружения. Детали конструктора созданы из нового качественного материала – ламинированного пенокартона, работа с которым делает процесс сборки увлекательной игрой и развивает моторику рук. В наборе иллюстрированный буклет с инструкциями сборки. «Венгерский парламент» – конструктор серии «Премиум», имеет высокий  уровень сложности (6-й из 7-ми имеющихся), помогает в развитии логики, восприятия, воображения и творческих способностей ребенка, расширяет кругозор и стимулирует к познанию новой информации. В наборе 237 деталей.



Фотографии.    CubicFun Трехмерный конструктор-головоломка Венгерский парламент.
 CubicFun Трехмерный конструктор-головоломка Венгерский парламент


Отзывы.    CubicFun Трехмерный конструктор-головоломка Венгерский парламент.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.