Всеукраинский каталог детских товаров

Вертолет радиоуправляемый Heng Long Gyro Kyanite (HengLong)

Предложений нет
время полета: до 10 минут
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Радиоуправляемый вертолет Heng Long 3860 Gyro Kyanite – вертолет с гироскопом из мини серии. Вертолет настолько мал, что может уместиться вам на ладонь. Он прост в управлении и не требует предварительных навыков пилотирования. С ним справится легко как взрослый, так и ребенок. У вертолета Heng Long 3860 Gyro Kyanite встроен внутрь электронный гироскоп. Это устройство полностью стабилизирует вертолет и не позволяет отклоняться от курса, который вы ему задаете. Мини вертолет Heng Long 3860 Gyro Kyanite имеет соосную схему винтов и это облегчает задачу управления. За каждый винт отвечает отдельный электромоторчик. Внутри вертолета их два и один в хвосте - подающий обороты на задний ротор. Вертолет Heng Long 3860 Gyro Kyanite очень легкий и прочный, даже при большом количестве падений и ударов он не ломается и не бьется. Каркас вертолета сделан из нержавеющего легкого металла, что удваивает, а то и утраивает надежность конструкции. Вертолет Heng Long 3860 Gyro Kyanite относиться к классу трехканальных моделей и может летать влево-вправо, вверх-вниз, вперед назад. Так же благодаря, перечисленным выше, характеристикам вертолет может зависнуть в воздухе на одном месте. Зарядка встроенного аккумулятора производится от радио пульта. У него небольшой штекер, который вы вставляете в вертолет Heng Long 3860 Gyro Kyanite. Полная зарядка занимает минут 20, и после этого вы можете парить около 10 минут. Этот метод зарядки очень мобилен, вы можете пойти на природу на отдых и весело провести время вместе с демонстрациями полета друзьям и не зависеть от розетки 220В. Вертолет Heng Long 3860 Gyro Kyanite предназначен для полетов в помещении, но также его можно запускать и в безветренную погоду на улице. Производитель выпускает его в четырех ярких цветах, выбирайте любой по душе.

Особенности:     Heng Long Gyro Kyanite (HengLong)
  • Диаметр ротора: 190 mm
  • Длина: 190 mm
  • Вес: 40 g
  • Тип аккумулятора: 3.7V Li-Poly
  • Тип электродвигателя: Электрический
  • Пульт управления: 3-х канальный
  • Инфракрасное управление
  • Комплект: вертолет с гироскопом Heng Long 3860 Gyro Kyanite, 3-канальный пульт управления, аккумулятор 3.7V Li-Poly, USB кабель для зарядки от компьютера, запасной задний винт и лопасти
  • Полетное время: 8-10 мин
  • Производитель: Heng Long, КНР
  • Полностью собран и готов к полетам (Ready-To-Fly)
Фотографии:     Вертолет радиоуправляемый Heng Long Gyro Kyanite (HengLong)
Вертолет радиоуправляемый Heng Long Gyro Kyanite (HengLong) Вертолет радиоуправляемый Heng Long Gyro Kyanite (HengLong) Вертолет радиоуправляемый Heng Long Gyro Kyanite (HengLong)
Отзывы:     Вертолет радиоуправляемый Heng Long Gyro Kyanite (HengLong)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация