Всеукраинский каталог детских товаров

Кресло-качалка Caretero Astral (Каретеро)

Цены от 817 до 1 041 грн.     Все цены >>  (8)
до 9 кг
Выбрать магазин и купить
Оценить:  
1.8 баллов из 5 Оценок: 9
Особенности:     Caretero Astral (Каретеро)
  • Caretero Astral - это красочный и удобный шезлонг, который займет малыша и даст маме больше свободного времени
  • Предназначен для деток от рождения и весом до 9 кг
  • Легкий механизм сложения
  • Регулировка спинки и сиденья позволит выбрать положение, наиболее удобное для ребенка
  • Съемная дуга с мягкими игрушками не даст малышу скучать
  • Трехточечные ремни обеспечат безопасность малыша
  • Функция качалки с возможностью блокировки поможет успокоить ребенка
  • Удобные ручки для переноски
  • Яркие цвета обивки, выполненной из качественной, легко чистящейся ткани
  • Кресло - качалка Caretero Astral в собранном виде очень компактно и удобно для хранения
  • Cтрана производитель: Польша
Фотографии:     Кресло-качалка Caretero Astral (Каретеро)
Кресло-качалка Caretero Astral (Каретеро) Кресло-качалка Caretero Astral (Каретеро) Кресло-качалка Caretero Astral (Каретеро) Кресло-качалка Caretero Astral (Каретеро) Кресло-качалка Caretero Astral (Каретеро) Кресло-качалка Caretero Astral (Каретеро)
Отзывы:     Кресло-качалка Caretero Astral (Каретеро)
добавить отзыв

К выбору кресла-шезлонга для нашего новорожденного ребенка мы подошли довольно серьезно и после рассмотрения разных вариантов ни капли не жалеем, что остановили выбор на кресле - качалке Caretero Astral (Каретеро).

Преимущества:

1) Удобно использовать с самого рождения ребенка, т.к. можно легко регулировать положение спинки, и ребенок может в кресле и лежать, и сидеть, и отдыхать полулежа. Спинка ровненькая и удобная, не слишком твердая и не слишком мягкая, равномерно прогибается под весом ребенка, что позволяет малышу комфортно отдыхать. Есть ручки- переноски по бокам, удобно переносить шезлонг даже вместе с ребенком.

2) Безопасность. Пока малыш не умеет сидеть, ползать, а только лежит и переворачивается на бочок, мягкие боковые бортики обеспечивают ему защиту от падения с кресла. Также для старших деток защиту обеспечивают ремни безопасности.

3) Функциональность и практичность. Удобный каркас, устойчивые ножки-фиксаторы. Т.е. если Вы не хотите, что бы кресло раскачивалось, просто зафиксируйте ножки и малыш будет спокойно лежать, как в кроватке.

4) Дуга с игрушками. Очень понравилось, что дуга легко крепится и снимается (без всяких прикручиваний шурупами, болтами), регулируется наклон, высота, а также то, что игрушки цепляются липучками и их можно без труда заменить на другие для разнообразия.

5) Материалы. Аллюминиевая дуга (если не ошибаюсь)-каркас легкая и в то же время надежная, не треснет и не сломается, как пластик. Ткань оббивки – приятная на ощупь, мягкая, плотная, хорошо чистится. Сегодня малыш немного запачкал оббивку, я затерла влажной салфеткой и переживала, что останется пятно или разводы от мокрого. Ничего не осталось. Кстати, для капитальной чистки чехол легко отстегивается, снимается.

6) Кресло соответствует европейскому стандарту безопасности EN 12790.

Минусы:

Единственный минус для меня- указано, что рассчитано на вес до 9 кг, хотя надеюсь все-таки оно нам послужит и после 9 кг.
Возможно для кого-то будут важны и такие моменты, как наличие колес, прицепного столика для игр или кормления – ничего этого здесь нет. Да оно и не нужно.

Мы с малышом приобретение довольны. Советуем и рекомендуем.

Лилия    28.11.14

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация