Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Биол » Биол Кастрюля + крышка-сковорода 7 л (К702П)
 Биол Кастрюля + крышка-сковорода 7 л (К702П)

Биол Кастрюля + крышка-сковорода 7 л (К702П)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Кастрюля 7,0 л + крышка–сковородаДиаметр: 28 смВысота: 17,1 смИспользование посуды с антипригарным покрытием решит для хозяйки многие проблемы: пища в ней не пригорает, требует минимального количества жира, посуда легко моется, использование деревянной лопатки обеспечивает длительный срок службы.


Оценить:  



Кастрюля 7,0 л + крышка–сковородаДиаметр: 28 смВысота: 17,1 смИспользование посуды с антипригарным покрытием решит для хозяйки многие проблемы: пища в ней не пригорает, требует минимального количества жира, посуда легко моется, использование деревянной лопатки обеспечивает длительный срок службы. Литая толстостенная алюминиевая посуда с антипригарным покрытием предназначена для приготовления вторых блюд. Продукты в этой посуде сохраняют свой витаминный состав и вкусовые качества.Преимущества посуды с антипригарным покрытием и утолщенным дном:Утолщенное дно и более тонкие стенки обеспечивает равномерный нагрев посуды и способствует экономии электроэнергии и газаПосуда долго удерживает теплоДолгий срок службы антипригарного покрытияВнутреннее антипригарное покрытие позволяет готовить с минимальным количеством маслаАнтипригарное покрытие наносится методом напыленияЛегко моетсяРуководство по эксплуатации посуды с антипригарным покрытием:Перед первым использованием вымойте сковороду в теплой воде, используя мягкую губку и жидкое моющее средство; высушите и смажьте растительным маслом всю черную антипригарную поверхность.Рекомендуется готовить при среднем и малом нагреве – этим вы продлите срок эксплуатации посуды. Не допускайте перегрева посуды без содержимого. Не оставляйте готовящиеся продукты без присмотра.В процессе приготовления пищи используйте деревянные или пластиковые лопатки, другие аксессуары, специально предназначенные для посуды с антипригарным покрытием. Не следует использовать металлические ножи, вилки и другие острые столовые приборы и предметы.Не режьте пищу непосредственно в посуде. В целях безопасности не ставьте горячую сковороду на край стола или на пол; старайтесь не направлять ее ручку к краю плиты. Во избежание ожога брызгами масла – закрывайте посуду крышкой.Использование металлических мочалок и абразивных моющих средств приведет к преждевременному износу антипригарного покрытия. Применяйте способ замачивания для удаления остатков пищи.Легкие царапины и небольшие потертости не ухудшают антипригарных качеств покрытия посуды.



Фотографии.    Биол Кастрюля + крышка-сковорода 7 л (К702П).
 Биол Кастрюля + крышка-сковорода 7 л (К702П)


Отзывы.    Биол Кастрюля + крышка-сковорода 7 л (К702П).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.