Всеукраинский каталог детских товаров

Turbo Cell - Капри Body Corsaro Nero

 Turbo Cell - Капри Body Corsaro Nero
Предложений нет
Turbo Cell - Капри Body Corsaro Nero Размер 4 (TC074020- 4)
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
Производитель: TurboCell - Crotton, S.A / Кроттон СА. Адрес: Progreso, 340 08918 Badalona (Barcelona) Испания


Характеристика Turbo Cell - Капри Body Corsaro Nero Размер 1 (TC074020- 1):

Если Ваша цель - похудеть, избавиться от целлюлита и скорректировать свою фигуру, то белье для похудения с антицеллюлитным эффектом TurboCell будет Вам эффективным помошником.

В наш век малоподвижной жизни и постоянных стрессов почти у каждой женщины возникает вопрос: как защитить себя от некрасивой апельсиновой корочки на бедрах и ягодицах, а также избежать ненужных жировых отложений. Вашим надежным помощником в этом деле может стать антицеллюлитное белье для похудения Turbo Cell.
Проблема лишнего веса и целлюлита беспокоит большинство современных женщин, независимо от их возраста и комплекции. Малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, стрессы - все это приводит к накоплению жировых отложений и появлению неэстетичной апельсиновой корки на бедрах, животе, ягодицах. Лекарство очень простое: питание, богатое фруктами и овощами, массаж, физические упражнения.
Но все это дает результат только в случае регулярного применения. А всегда ли у нас хватает сил, времени и дисциплины следовать этому?! Именно с целью облегчить ежедневную борьбу с лишним весом и целлюлитом были созданы уникальные штаны ТурбоСелл. Секрет антицеллюлитных штановТурбоСелл - в использовании уникального, высокотехнологичного 3-х слойного материала.


Техническая характеристика Turbo Cell - Капри Body Corsaro Nero Размер 1 (TC074020- 1):

Благодаря уникальной структуре материала с эффектом микромассажа и микросауны, брюки Турбо Селл избавят Вас от целлюлита и лишнего веса, уберут ушки на бедрах и подтянут ягодицы. Кроме этого, брюки Turbo Cell активизируют кровообращение и помогают при лечении варикоза.

Результат не заставит долго ждать!!! Брюки Турбо Селл позволят Вам уменьшить объемы бедер, живота, талии и ягодиц. Кожа станет подтянутой, эластичной и гладкой на ощупь. Произойдет снижение веса, избавление от целлюлита и коррекция фигуры.

Состав. Изготовлены брюки ТурбоСелл из высококачественного уникального трехслойного материала, состоящего из 15% лайкры (наружный слой), 70% латекса (средний слой) и 15% гипоаллергенного хлопка (внутренний слой).


Размер Талия Бедра
1/40 62 см 85 см
2/42 68 см 90 см
3/44 74 см 95 см
4/46 80 см 100 см
5/48 86 см 105 см
6/50 92 см 110 см
7/52 98 см 115 см
8/54 104 см 120 см

Фотографии:     Turbo Cell - Капри Body Corsaro Nero
 Turbo Cell - Капри Body Corsaro Nero
Отзывы:     Turbo Cell - Капри Body Corsaro Nero

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация