Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Матрас (матрац) Сонлайн ЧЕМПИОН КОКОС

Матрас (матрац) Сонлайн ЧЕМПИОН КОКОС

Цены от 1 155 до 2 085 грн.    Все цены >> (7)

Сонлайн - ЧЕМПИОН КОКОС Ортопедический матрац Размер 120х190

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Производитель: Сонлайн
Сонлайн - ЧЕМПИОН КОКОС Ортопедический матрац



Пружинный матрац на основе ортопедического пружинного блока Боннель с эффектом зима-лето и применением с двух сторон прослойки из латексированного кокосового волокна.
Рекомендуется для людей весом до 120 кг, высота матраца до 21 см.


Ортопедический матрас Чемпион кокос
- матрас стандарт класса с эффектом Зима/Лето с добавлением кокосовой плите. Бесклеевая технология сразу выделяет матрас Чемпион кокос среди своих конкурентов по качеству изготовления и наполнителям. Хорошие материали и отличная цена делает Ортопедический матрац Чемпион кокос ТМ Сонлай доступным любому потребителю. Матрас Чемпион кокос подходит прекрасно для повседневного сна, отлично вписывается в любой интерьер. Зффект Зима/Лето и две плите кокосовой койры делают, Ортопедический матрас Чемпион кокос ТМ Сонлайн, приятным и комфортным, матрас выдерживает большую нагрузку.


Характеристика Сонлайн - ЧЕМПИОН КОКОС Ортопедический матрац Размер 180х200:

Материалы, использующиеся в матрасе ЧЕМПИОН КОКОС:

Жаккард - лучшей для чехлов матрасов считается жаккардовая ткань. У нее высокая плотность плетения нити, она прочная и долговечная, имеет в своем составе хлопок и полиэстер (ПЭ). Специалисты текстильной промышленности считают оптимальным соотношение 60% хлопка и 40% ПЭ. При производстве ткань пропитывается специальными составами, обеспечивающими ей бактерицидные и инсектицидные свойства.

Хлопок - прессованный натуральный хлопок. Применяется для водной и воздушной регуляции, создания оптимального микроклимата, что особенно важно для сна в летнее время. Благодаря его качествам этот материал наиболее предпочтителен в моделях с эффектом «зима / лето».

Термовойлок - Этот экологически чистый материал заслуженно считается одним из наиболее долговечных, прочных материалов. Эти характеристики обеспечиваются специальным составом материала: в термовойлоке содержится до 40% натуральных волокон хлопка, шерсти, льна и джута. Синтетические волокна представлены акрилом и полипропиленом. Эти материалы обладают высокой износоустойчивостью и практичностью. Прессование термовойлока происходит при температуре 190°С. Этот температурный режим является оптимальным и позволяет достичь высокой степени прочности материала. В матрасах термовойллок выполняет, в основном, механическую функцию. Термовойлок служит барьером между пружинным блоком и мягкими настилочными слоями, а также придает изделию дополнительную жесткость и упругость, обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всему матрасу.

Кокосовая койра – пропитанные латексом волокна кокосового ореха, материал, обладающий отличными терморегулирующими и антибактериальными свойствами, увеличивает жесткость матраца.

Овечья шерсть - создает оптимальный микроклимат и хорошо сохраняет тепло. Обладает уникальными свойствами - согревает, нормализует давление, легко впитывает и отдает влагу, благодаря чему быстро высыхает самостоятельно, как только контакт с источником влаги потерян.

Пружинный блок Бонель за счет своих конструктивных особенностей имеет повышенную устойчивость и обладает так называемой прогрессивной жесткостью: при возрастающей нагрузке на пружину возрастает противодействие сжатию. В результате достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение веса тела человека по площади матраса. На матрасе с таким пружинным блоком сохраняется естественное положение позвоночника.


Эффект Зима-лето– данный матрац имеет зимнюю и летнюю стороны, обеспечивающие оптимальный комфортный сон в зависимости от времени года.

Рекомендуемая нагрузка
– допустимая для данной модели максимальная нагрузка на одно спальное место.


Техническая характеристика Сонлайн - ЧЕМПИОН КОКОС Ортопедический матрац Размер 180х200:

Состав:

- ткань жаккард
- хлопок
- иглопробивной ватин
- кокосовое волокно 1 см
- термопрессованный войлок
- ортопедический пружинный блок Боннель
- термопрессованный войлок
- кокосовое волокно 1 см
- иглопробивной ватин
- овечья шерсть
- ткань жаккард


Высота: 21 см
Рекомендуемая нагрузка: до 120 кг
Жесткость: выше средней
Тип: Пружинный блок Бонель
Эффект Зима-Лето: Есть



Фотографии.   Матрас (матрац) Сонлайн ЧЕМПИОН КОКОС .
Матрас (матрац) Сонлайн ЧЕМПИОН КОКОС


Отзывы.   Матрас (матрац) Сонлайн ЧЕМПИОН КОКОС .

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.