Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Clics » Clics Детский развивающий конструктор CLICS Мощные машины монстры

Clics Детский развивающий конструктор CLICS Мощные машины монстры

Предложений нет
Сконструируйте свой автопарк гоночных МАШИН-МОНСТРОВ! 4 специальные модели МОНСТР-ТРАКОВ ждут вас! Участвуйте в ралли и шоу Монстр-Траков, занимайте призовые места и покорите зрителей своим САМЫМ мощным Монстр-Траком! Красочные и оригинальные наклейки вместе с кликсами цвета металлик воплотят ва...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Сконструируйте свой автопарк гоночных МАШИН-МОНСТРОВ! 4 специальные модели МОНСТР-ТРАКОВ ждут вас!

Участвуйте в ралли и шоу Монстр-Траков, занимайте призовые места и покорите зрителей своим САМЫМ мощным Монстр-Траком! Красочные и оригинальные наклейки вместе с кликсами цвета металлик воплотят ваши мечты в реальность!

Clics — это набор красочных и прочных блоков, которые в совокупности образуют сотни различных проектов, ограниченных только фантазией строителя.

Нет ограничения фантазии ребенка при конструировании, т.к. все блоки (кликсы) всех конструкторов имеют одинаковый размер и взаимозаменяемы, и, чем больше таких блоков, — тем больше ребенок может придумать и сделать (роботы, машины, динозавры, замки, рыцари, города, и т.д.).

Помощь ребенку в конструировании оказывают инструкции по сборке в картинках, которые есть в каждом наборе конструкторов.

Строительные блоки (кликсы), сделаны из экологически чистого полипропилена ("пищевого" пластика) и они долговечны и безопасны.

181шт. кликс и аксессуаров + 4 больших колеса + красочные и оригинальные наклейки вместе с кликсами цвета металлик воплотят ваши мечты в реальность! Создайте свой автомир вместе с нами!

Для детей от 3 лет.

Фотографии:     Clics Детский развивающий конструктор CLICS Мощные машины монстры
 Clics Детский развивающий конструктор CLICS Мощные машины  монстры
Отзывы:     Clics Детский развивающий конструктор CLICS Мощные машины монстры

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация