Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Мульти-Дайперсы » Мульти-дайперсы - Многоразовые вкладыши ABSORB LINERS EXTRA
 Мульти-дайперсы - Многоразовые вкладыши ABSORB LINERS EXTRA

Мульти-дайперсы - Многоразовые вкладыши ABSORB LINERS EXTRA

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Мульти-дайперсы - Многоразовые вкладыши ABSORB LINERS EXTRA


Оценить:  



Многоразовые гигиенические впитывающие 4-х слойные вкладыши ABSORB LINERS EXTRA разработаны специально для использования с трусиками MULTI-DIAPERS и MULTI-DIAPERS LIGHT, но могут применяться и с другими марками многоразовых подгузников, а также в качестве средств гигиены у взрослых.


Особенности Мульти-дайперсы - Многоразовые вкладыши ABSORB LINERS EXTRA:

Коротко о МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСАХ

МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСЫ (от англ. multi-diapers - многоразовые подгузники) являются современной экономичной альтернативой «памперсам», сочетая в себе их лучшие стороны с возможностью многократного использования. Рекомендуются для применения в домашних условиях, упрощают процесс приучения ребёнка к горшку.

МУЛЬТИ-ДАЙПЕРС состоит из внешнего непромокаемого и внутреннего барьерного слоёв, между которыми размещается вкладыш из любого хорошо впитывающего влагу материала. Для приучения к горшку допускается использование без вкладыша.

Внутренний барьерный слой, изготовленный из трикотажного материала с воздухопроницаемой сетевой вязкой AQUATEX®, имеет нулевую гигроскопичность (смачиваемость), благодаря чему жидкость проходит сквозь него, впитываясь во вкладыш, но сам слой при этом не намокает и является сухим барьером между вкладышем и телом, давая ребёнку ощущение комфорта. Ячеистая структура этого материала позволяет впитывать влагу из среды с большей температурой (кожа) и выводит ее в среду с меньшей температурой (окружающая среда). Также AQUATEX® обладает антимикробными свойствами, что достигается добавлением в полимер при производстве нити антибактериального модификатора, базирующегося на биогенных ионах серебра.

Внешний непромокаемый слой изделия изготовлен из материала с применением паропроницаемой мембраны, что позволяет МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСУ «дышать» (пропускать пары влаги), препятствуя появлению парникового эффекта. В отличие от рекламируемых одноразовых подгузников, которые пропускают воздух только пока находятся в сухом состоянии, - МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСЫ дышат всегда.
Эластичная латексная резинка в поясе и манжетах обшита мягкой шелковистой тесьмой для более комфортного прилегания к телу и предотвращения утечек влаги. Удобные крепления на безопасной липучке позволяют плавно регулировать размер пояса.

МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСЫ производятся по технологии и из материалов, рекомендованных Институтом Матери и Ребёнка (Варшава, Польша). Имеются все необходимые сертификаты на изделие, сертификаты и испытательные тесты на используемые материалы (в том числе экспертиза материала внешнего слоя на паропроницаемость), а также положительный отчёт по результатам проведённых клинических испытаний Санкт-Петербургской Медицинской Педиатрической Академии.

Противопоказаний не выявлено. Срок годности не ограничен. Рекомендуются педиатрами как средство профилактики, препятствующее возникновению дисплазии бедренного сустава, а также как альтернатива одноразовым подгузникам. Помогают приучить детей к горшку.

Материалы МУЛЬТИ-ДАЙПЕРСОВ выдерживают стирку и сушку в промышленных прачечных машинах, домашних стиральных машинах и ручную стирку при t до 60°С. После стирки изделие не гладить и не выкручивать.


Фотографии.    Мульти-дайперсы - Многоразовые вкладыши ABSORB LINERS EXTRA.
 Мульти-дайперсы - Многоразовые вкладыши ABSORB LINERS EXTRA


Отзывы.    Мульти-дайперсы - Многоразовые вкладыши ABSORB LINERS EXTRA.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.