Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Lego » Lego Конструктор Legends Of Chima Болотное убежище Крокодилов, 647 деталей (70014)
 Lego Конструктор Legends Of Chima Болотное убежище Крокодилов, 647 деталей (70014)

Lego Конструктор Legends Of Chima Болотное убежище Крокодилов, 647 деталей (70014)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Конструктор Lego Legends Of Chima Болотное убежище Крокодилов, 647 деталей - перед главным входом в Болотное укрытие есть два небольших люка для хранения оружия и два зажжённых факела. Они освещают дорогу в центральный зал, расположенный на первом этаже.


Оценить:  
      5  баллов из 5       Оценок:  3



Конструктор Lego Legends Of Chima Болотное убежище Крокодилов, 647 деталей - перед главным входом в Болотное укрытие есть два небольших люка для хранения оружия и два зажжённых факела. Они освещают дорогу в центральный зал, расположенный на первом этаже. В нём хранится большой золотой слиток, оберегаемый всем кланом. Если кто-то захочет его украсть, то сработает секретный механизм, расположенный сзади всей постройки, и тяжёлый навес в виде головы крокодила упадёт на похитителя. Острые белые клыки, расположенные на полу и на навесе сомкнутся подобно настоящей крокодильей пасти, и вор окажется в ловушке. В правой части постройки располагается совещательная комната клана. Здесь есть стол и компьютер с большим монитором, с помощью которого можно разрабатывать новые планы атак на соседние территории. Над штабом установлена лебёдка, на крючке которой висит прочная клетка для пленников. Она может подниматься, опускаться и поворачиваться вокруг своей оси. Левая часть здания представляет собой кузницу. Заглянув в потайную комнату, спрятанную за раздвижной стеной, можно увидеть печь с раскалёнными углями, молот и наковальню. Над кузницей установлено метательное орудие. С помощью специального натяжного механизма и обоймы на четыре заряда оно помогает успешно отбиваться от врагов. Центральное место на крыше здания занимает трибуна для вождя клана, украшенная красными гербами. В наборе Лего 70014 Вы найдёте 5 минифигурок с оружием: Краггер, Кроминус, Краг, Леонидас и Леннокс.



Фотографии.    Lego Конструктор Legends Of Chima Болотное убежище Крокодилов, 647 деталей (70014).
 Lego Конструктор Legends Of Chima Болотное убежище Крокодилов, 647 деталей (70014)  Lego Конструктор Legends Of Chima Болотное убежище Крокодилов, 647 деталей (70014)


Отзывы.    Lego Конструктор Legends Of Chima Болотное убежище Крокодилов, 647 деталей (70014).

 добавить отзыв

Конструктор классный но только мало деталей

сержан   14.11.13



Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.