Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » TEMPISH » Tempish Роликовые коньки Next черный, р.38 (100000054002/BLACK/38)
 Tempish Роликовые коньки Next черный, р.38 (100000054002/BLACK/38)

Tempish Роликовые коньки Next черный, р.38 (100000054002/BLACK/38)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Роликовые коньки Tempish Next черный, р.38 - роликовые коньки unisex для отдыха и занятий фитнесом, предназначены для любителей и продвинутых роллеров.


Оценить:  



Роликовые коньки Tempish Next черный, р.38 - роликовые коньки unisex для отдыха и занятий фитнесом, предназначены для любителей и продвинутых роллеров. Ботинок легкий, изготовлен из прочного, но мягкого нейлона, внутренняя часть ботинка - прочный NYLEX и нейлон анатомический, укрепленный поливинилхлоридом, внутренний материал - сэндвич нейлон, комфортная вентиляция на внешней и внутренней стороне. Шнуровка ботинка укреплена ремешком-липучкой, а также двухсторонней застежкой с последним самотормозящим крючком. Нижняя часть ботинка - облегченный алюминиевый сплав, прикрепленный центральными болтами с настраиваемым положением. Лайнер сделан из нейлона, укрепленного поливинилхлоридовыми вставками с хорошей вентиляцией и Nylex (100% полиэфир). Покупайте ролики Tempish Next и наслаждайтесь ездой, хорошо контролируемой маневренностью и отличной скоростью, которую можно развить без труда. Катание на роликовых коньках - это прекрасный вид активного отдыха, он оздоравливает сердечно - сосудистую систему, укрепляет мышцы, развивает координацию и просто улучшает настроение! Назначение: фитнес; Ботинок легкий, изготовлен из прочного, но мягкого нейлона; Покрытие колес: HI-POLISH; Рама SHELL алюминиевая моноконструкционная; Тип фиксации: шнурки, застежка-липучка, бакля; Подшипники: АВЕС 7 carbon steel; Колеса с высокой степенью сцепления, низким износом, низким коэффициентом сопротивления - TEMPISH CATCH 80 мм, жесткость 82A; С тормозом (возможность демонтажа); Размер: 38; Цвет: черный. TEMPISH - широкоизвестный в Европе чешский бренд спортивных товаров. Основные направления бренда - это инлайновые роликовые коньки, ледовые коньки и хоккейная амуниция, скейтборды. Роликовые коньки Tempish - это товары с современным дизайном, изготовленные по лучшим надежным технологиям согласно всем принятым нормам безопасности и качества!



Фотографии.    Tempish Роликовые коньки Next черный, р.38 (100000054002/BLACK/38).
 Tempish Роликовые коньки Next черный, р.38 (100000054002/BLACK/38)


Отзывы.    Tempish Роликовые коньки Next черный, р.38 (100000054002/BLACK/38).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.