Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Humana » Humana Специальное питание для недоношенных Хумана 0-НА 90мл
 Humana Специальное питание для недоношенных Хумана 0-НА 90мл

Humana Специальное питание для недоношенных Хумана 0-НА 90мл

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Недоношенные малыши более других подвержены риску развития аллергический реакций на компоненты пищи ввиду незрелости желудочно-кишечного тракта.


Оценить:  



Недоношенные малыши более других подвержены риску развития аллергический реакций на компоненты пищи ввиду незрелости желудочно-кишечного тракта. По этой причине оправданным и желательным является применение Специального питания для недоношенных Хумана 0-НА, которое не перегружает систему пищеварения и является хорошей профилактикой развития нежелательных аллергических реакций. Может быть использована как при смешанном вскармливании в случае недостаточности грудного молока, так и при полном искусственном вскармливании. При разработке рецептуры и состава смеси учитывались физиологические особенности недоношенный детей и малышей с признаками гипотрофии (недостаточного набора веса). Содержит частично расщепленный сывороточный белок. Не содержит глютен и кристаллический сахар. Удобство использования обеспечивается выпуском в жидком (готовом) виде в стерильной упаковке, что немаловажно при вскармливании недоношенного ребенка в стационаре, в кувезе, через зонд.



Фотографии.    Humana Специальное питание для недоношенных Хумана 0-НА 90мл.
 Humana Специальное питание для недоношенных Хумана 0-НА 90мл


Отзывы.    Humana Специальное питание для недоношенных Хумана 0-НА 90мл.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.