Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Estella » Estella Рената двухспальная
Кровать Estella Рената двухспальная

Кровать Estella Рената двухспальная

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Estella - Кровать Рената двухспальная БУК(МАСИВ)


Оценить:  



Производитель:Estella Эстелла
Страна: Украина


Если вашего цвета кроватки нет на складе - её можно заказать. Срок поставки зависит от загруженности производства.(до 1 месяца)



Рената – изысканная простота с идеальным сочетанием форм и пропорций.Надежность конструкции и легкость линий,исполнение во всей нашей цветовой гамме,позволит подобрать её к любому интерьеру.

Изготавливается из щита или массива бука.


Характеристика Estella - Кровать Рената двухспальная БУК(ЩИТ) Размер 120х200:

*Примечание:
Стандартный цвет кровати 102.
При заказе тонировки дерева в другой цвет, доплата 10% к цене стандартного цвета.
При заказе цвета белый акрил (100) доплата составляет 50% к цене стандартного цвета.


Особенности Estella - Кровать Рената двухспальная БУК(ЩИТ) Размер 120х200:

Массив бука

По популярности использования массив бука следующий после дуба. Этот материал относится к светлым породам древесины и не имеет ярко выраженного рисунка текстуры.
По плотности древесины и прочности массив бука мало уступает дубу. Однако бук лучше дышит и значит, обладает высокой гигроскопичностью. Именно поэтому изделия из массива бука не рекомендуется использовать в помещениях с повышенной влажностью. Пожалуй, это единственное но в характеристике этого красивого по текстуре материала. Древесина бука легко поддаётся любой обработке, также отлично сушится и при этом почти не образуется трещин.

Мебель, сделана из массива бука характерна своей высокой износостойкостью, надежностью, прочностью и долговечностью. Именно поэтому массив бука применяют в основном для мебели, которая интенсивно эксплуатируется потребителями.

В основном массив бука применяют для производства стульев, скамеек, офисной и детской мебели. Изготовляют из массива бука офисные и обеденные столы, кровати, шкафы.

Мебель, сделанную из массива бука, можно использовать в доме, в кафе или ресторане, а также в качестве дачной мебели. В любом из вышеперечисленных помещений, мебель из бука будет смотреться стильно, респектабельно и изящно, прослужив долгие годы.

Помимо своих превосходных эксплуатационных и технологических свойств, бук обладает положительной энергетикой. Давно замечено, что мебель, сделанная из массива бука, повышает в организме человека стрессоустойчивость и способствует улучшению кровообращения. Работая за столом сделанным из массива бука, человек может легко сосредоточится и не испытывает внутренний дискомфорт. Кроме того, такая мебель отличается своей экологичностью, и в полной степени безопасна для человека.


Щит из бука

Буковый мебельный щит - один из самых востребованных на строительном и мебельном рынке материалов. Это связано с тем, что древесина бука очень прочная и долговечная, мало усыхает, хорошо держит форму, устойчива к погодным воздействиям, применяется для внутренних и наружних работ, идеальна для производства мебели, мебельных фасадов, столешниц, лестниц, дверей, полов. Дерево бука имеет великолепный внешний вид.

На мебельный щит из бука цена ниже, чем на цельную древесину, при этом, благодаря особой технологии изготовления, щит из бука более износоустойчив.

Мебельные щиты из древесины бука – это прекрасный декор.

О компании


Эстелла

Львовская мебельная фабрика Эстелла производит кровати и прикроватные тумбочки из массива бука и букового щита, по невысокой цене и отличного качества. Плотная твердая древесина бука очень пластична, бук, как и дуб, очень прочное дерево и подходит для производства мебельного щита. Легко поддается обработке, что позволяет подобрать кровать под ваш интерьер. Кровати изготовляются в 7 цветах, и комплектуются ламелями, ламели также изготавливаются из бука. Кровати фабрики Эстелла поставляются в разобранном виде.


ПРОЕКТ ЭСТЕЛЛА - результат слияния интересов нескольких отдельных компаний с иностранными инвестициями и совершенно разными направлениями. От плазменного раскроя стали до проектирования и воплощения самых смелых идей и концептов в различных направлениях серийного производства.

РАЗВИТИЕ - мы знаем, что вещи, как и люди - хорошими не рождаются, а становятся таковыми в результате упорного труда и постоянного совершенствования. Работа над каждым нашим изделием не прекращается никогда. Из года в год каждое из них становится ешё лучше, ещё проще в сборке, ещё надёжнее в эксплуатации.

СТАБИЛЬНОСТЬ - отсутствие неповоротливых активов и жёсткое распределение всех производственных задач по мощностям крупных производителей комплектующих, позволяет нам быстро реагировать на изменения на рынке и не допускает повышения цен на конечную продукцию.

ПОТЕНЦИАЛ - многие из наших решений применяемых сегодня в производстве мебели придуманы и освоены только нами. Самые важные из них охраняются патентами. У нас сильный коллектив со свежими взглядами и множеством новых идей, масса упорства и огромное желание сделать окружающий мир удобнее, лучше, красивее! Всё это нам нравится и именно по этому наш потенциал безграничен.

!!!ВНИМАНИЕ

Производитель оставляет за собой право изменять состав, комплектацию, цветовую гамму товара, гарантийный период, технические характеристики и т. д. без предварительного уведомления, поэтому уточняйте комплектацию и характеристики у менеджера.


Цветопередача зависит от индивидуальных настроек вашего монитора, поэтому цвет товара может отличаться от того, что Вы видите на изображении.


Фотографии.   Кровать Estella Рената двухспальная .
Кровать Estella Рената двухспальная


Отзывы.   Кровать Estella Рената двухспальная .

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.