Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Матрас (матрац) Sleep & Fly ORGANIC Omega

Матрас (матрац) Sleep & Fly ORGANIC Omega

Цены от 2 824 до 4 656 грн.    Все цены >> (4)

Sleep&Fly - ORGANIC Omega Ортопедический матрас

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Производитель:ЕММ
Страна: Украина


Характеристика Sleep&Fly - ORGANIC Omega Ортопедический матрас Размер 150х190:

Торговая марка: Sleep&Fly ORGANIC
Основа матраца: Независимые пружины
Max вес на 1 спальное место: 150 кг.
Допустимая разница в весе: 30 кг.
Жесткость матраса: Высокая
Высота матраца: 21 см.
Эффект зима-лето: Нет
Гарантия на матрац: 18 месяцев


Техническая характеристика Sleep&Fly - ORGANIC Omega Ортопедический матрас Размер 150х190:

1: Чехол bio cotton
2: Carbon Foam
3: Bio cocos
4: Eco felt
5: Пружинный блок IQ Spring
6: Eco felt
7: Bio cocos
8: Carbon Foam
9: Чехол bio cotton


Для придания необходимой жесткости матрасу используется стопроцентно натуральный материал – кокосовое волокно, которое известно своими уникальными свойствами устойчивости к воздействию внешних факторов. Кокосовая койра Bio cocos, скрепленная натуральным латексом, обладает объемной и упругой структурой из переплетенных волокон, что обеспечивает превосходную циркуляцию воздуха внутри матраса. Ортопедический матрас Organic содержащий Bio cocos превосходно «дышит», а также в него не впитывается влага.
Пена Carbon Foam – это высокоэластичный современный материал, который благодаря своей особенной ячеистой и пористой структуре превосходно дышит и отводит влагу. Инновационная пена Carbon Foam создана специально для создания наилучшей ортопедической поддержки позвоночника и наряду с этим она является совершенно безопасной в экологическом плане, потому что она абсолютно не выделяет никаких вредных веществ.
Натуральный материал Eco felt применяемый в данном матрасе – это экологически чистый материал, который состоит из стопроцентно натуральных волокон хлопка и шерсти. Данный материал обеспечивает первоклассную защиту внутренним слоям матраса от воздействия на них пружинного блока, что позволяет сохранять первоначальные характеристики матраса без изменений на протяжении многих лет эксплуатации.
Чехол матраса Bio cotton имеет полностью натуральную основу, которая обеспечивает создание правильного климата в кровати во время сна и отдыха. Благодаря особенной структуре волокон материала Bio cotton, чехол матраса обеспечивает надежную водную и воздушную регуляцию, создание оптимального микроклимата, что является чрезвычайно важным в летнее время. Также чехол Bio cotton имеет ряд преимуществ среди которых следует выделить такие как отличное впитывание лишней влаги, выдерживание высоких нагрузок, позволяет нашей коже «дышать», не электризуется.



Фотографии.   Матрас (матрац) Sleep & Fly ORGANIC Omega .
Матрас (матрац) Sleep & Fly ORGANIC Omega


Отзывы.   Матрас (матрац) Sleep & Fly ORGANIC Omega .

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.