Всеукраинский каталог детских товаров

Развивающая детская игрушка Мини паркинг

Предложений нет
Играть с папой очень весело:) Особенно если у вас есть детская игрушка 'Мини-паркинг' от ТМ Me&Dad . В этом наборе есть гараж и два забавных покатунчика на колесах. Малыш может хранить покатунчиков в гараже, закрывая дверь на ключ, который так же возможно использовать как дорожный з
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Играть с папой очень весело:) Особенно если у вас есть детская игрушка 'Мини-паркинг' от ТМ Me&Dad .

В этом наборе есть гараж и два забавных покатунчика на колесах.

Малыш может хранить покатунчиков в гараже, закрывая дверь на ключ, который так же возможно использовать как дорожный знак. В этом гараже есть встроенная горка, с которой малыш будет скатывать «машинки». Поднять покатунчика на горку можно с помощью платформы, которая движется вверх и вниз, если покрутить ручку.

Этот набор совмещается с набором «Трек с препятствиями» (артикул SAP004).

Рекомендуемый возраст: 1 +.

Размер упаковки: 28 х 24 х 24 см.

Материал: пластмасса.

Комплектация: гараж, 2 покатунчика. Батарейки не требуются.

Название Me&Dad переводится с английского как «я и папа». Это новый английский бренд, который создает развивающие интерактивные игрушки для мальчиков от 9 месяцев и их пап. Благодаря современному дизайну и оригинальным интерактивным функциям эти игрушки интересны не только ребенку, но и отцу. Малыш и папа проведут много незабываемых мгновений вместе.

Купить развивающую игрушку для малышей Мини-паркинг SAP001 Me&Dad Вы можете с доставкой по Киеву курьером и в нашем офисе по предварительной договоренности. Купить развивающие интерактивные игрушки Me&Dad Вы можете и с доставкой по Украине перевозчиками Новая Почта, Автолюкс, Интайм с возможностью оплаты при получении (наложенный платеж).

Фотографии:     Развивающая детская игрушка Мини паркинг
  Развивающая детская игрушка Мини паркинг
Отзывы:     Развивающая детская игрушка Мини паркинг

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация