Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Мойка воздуха NEOCLIMA MP-25 PLASMA

Мойка воздуха NEOCLIMA MP-25 PLASMA

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Neoclima - Мойка воздуха MP-25 PLASMA


Оценить:  



Мойка воздуха NEOCLIMA MP-25 мойка воздуха представляет собой современный увлажнитель, который, комбинирует мягкое и естественное увлажнение воздуха с уникальной технологией очистки воздуха от пыли, пылевых клещей, вредоносных спор и пыльцы.
Площадь покрытия, 20-30 м
Объем бака для воды, 8-9 литр
Площадь помещения, 28 м2
Производительность, макс, 400 г/час
Мощность, 11 Вт
Габариты, 310х315х390 мм
Масса (без воды), 6 кг
Уровень шума, <25 дБ

Наблюдая работу большинства увлажнителей воздуха, процесс увлажнения можно увидеть невооруженным глазом — либо водяной пар, либо водяная дымка. Мойки воздуха NEOCLIMA работают совершенно незаметно — воздух увлажняется по принципу естественного (холодного) испарения. При этом, по производительности, они не уступают ультразвуковым и паровым системам. Благодаря принципу холодного испарения, при использовании моек воздуха NEOCLIMA не образуется конденсат и известковый налет на мебели и предметах интерьера.

Мойки воздуха отличаются от ультразвуковых увлажнителей еще и тем, что кроме увлажнения они еще проводят и очистку воздуха при прохождении его через воду. Специальные диски внутри мойки воздуха омываются водой, частицы пыли притягиваются дисками, а потом смываются водой. Воздух, проходящий сквозь мойку, тем самым насыщается необходимой влагой и очищается водой, которая является своего рода природным фильтром. Благодаря этому мойки воздуха NEOCLIMA не нуждаются в расходных материалах и сменных фильтрах.

Увлажнение + очистка воздуха
Сенсорное управление
Цифровой LED дисплей
Низкое потребление электроэнергии
Отсутствие сменных фильтров и расходных материалов
Новейшее поколение увлажняющих дисков
Автоматическое отключение при низком уровне воды
Плазменная очистка воздуха
Работа в двух режимах:
очистка и увлажнение / только плазменная очистка
AHF — автоматическое поддержание оптимального уровня влажности
BSS картридж уничтожает бактерии и вирусы в воде
Природная очистка и естественное увлажнение воздуха
Эргономичный дизайн и интерфейс
Низкий уровень звука
Ночной режим


Характеристика Neoclima - Мойка воздуха MP-25 PLASMA Цвет белый:

Площадь помещения
м2
28,4
Резервуар для воды
л
9,0
Производительность, макс
г/час
400
Мощность
Вт
11
Габариты
мм
310х315х390
Масса (без воды)
кг
6,0
Уровень шума
дБ
<25
Увлажнение + очистка воздуха


Техническая характеристика Neoclima - Мойка воздуха MP-25 PLASMA Цвет белый:

Обзор мойки воздуха NEOCLIMA MP-25 PLASMA

Абсолютная влажность холодного воздуха существенно ниже абсолютной влажности воздуха комнатной температуры. Когда холодный воздух поступает в теплое помещение, отопительные приборы быстро нагревают его до комнатной температуры, при этом абсолютное содержание влаги во вновь поступившем воздухе остается критически низким, хотя для сохранения баланса по влажности, с ростом температуры должна была вырасти и абсолютная влажность воздуха. Таким образом и возникает «пересушенный» комнатный воздух, который негативно влияет на здоровье людей, находящихся в помещении. Здесь без увлажнителя воздуха просто не обойтись, так как он позволяет восполнить недостаток влаги в воздухе помещения.

Самым правильным способом увлажнения является традиционный способ, когда испарение влаги в воздухе происходит естественным путем (без применения парового или ультразвукового принципа). Подобный эффект увлажнения способен осуществить прибор — мойка воздуха Neoclima.

Благодаря использованию барабана с большой площадью соприкосновения с водой и вентилятора, мойка воздуха Neoclima традиционным принципом увлажняет воздух помещения до необходимого уровня. Дополнительно, пыль и грязь оседает на стенках барабана и смывается в остатке воды в поддоне. Этот процесс называется мойка воздуха — это дополнительная функция данного увлажнителя. Несмотря на естественный принцип увлажнения, прибор способен увлажнять воздух с производительностью до 400 г/час, что соответствует уровню производительности ультразвуковых моделей.


Мойка воздуха NEOCLIMA MP-25 PLASMA — это надежный и качественный увлажнитель традиционного принципа. Сборка модели производится в Корее. Завод специализируется на выпуске подобного оборудования и производит увлажнители для мировых лидеров — Boneco, Electrolux и пр. Мойка воздуха NEOCLIMA MP-25 PLASMA состоит из двух частей (напоминает конструкцию известной немецкой марки VENTA). Нижняя часть с барабаном является баком для воды объемом 9 литров, в верхнюю встроен вентилятор, жалюзи выхода увлажненного воздуха (которые можно регулировать, в ручную направляя поток в любую сторону) и автоматика управления с LED дисплеем.

На информативном LED дисплее вы можете включить и отключить функцию PLASMA (ионизатор воздуха), установить скорость вращения вентилятора, включить ночной бесшумный режим, режим автоматического поддержания влажности, увидеть текущий уровень влажности и отсутствие воды в нижнем резервуаре.

Благодаря использованию подобного принципа увлажнения мойка воздуха не требует никаких расходных материалов для своего использования. Необходимо лишь доливать воду в нижний резервуар, периодически мыть, собранную в нем пыль и грязь. При необходимости, можно также почистить и помыть элементы увлажняющего барабана. Он сделан из надежного пластика, в комплекте есть специальная губка для его чистки. Вентилятор потребляет рекордно низкий уровень электроэнергии — до 11 Вт в час

Также в комплекте с увлажнителем BSS картридж, который уничтожает бактерии и вирусы в воде поддона.




Фотографии.   Мойка воздуха NEOCLIMA MP-25 PLASMA.
Мойка воздуха NEOCLIMA MP-25 PLASMA


Отзывы.   Мойка воздуха NEOCLIMA MP-25 PLASMA.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.