Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Sylvanian Families » Sylvanian Families Игровой набор Малыш лисенок

Sylvanian Families Игровой набор Малыш лисенок

Предложений нет
Набор малыш Лисенок Sylvanian Families создан для всех поклонников мира лесных зверят! Милый малыш лисенок -это реалистичная фигурка с подвижными головкой, ручками и ножками. Мягкое бархатистое покрытие, имитирующее шерстку, делают прикосновения к игрушке еще более приятными! Малыш лисенок ищет з
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Набор малыш Лисенок Sylvanian Families создан для всех поклонников мира лесных зверят! Милый малыш лисенок -это реалистичная фигурка с подвижными головкой, ручками и ножками. Мягкое бархатистое покрытие, имитирующее шерстку, делают прикосновения к игрушке еще более приятными!

Малыш лисенок ищет заботы!

В наборе с малюткой вы найдете также бутылочку и колыбельку. Покормите малыша молочком из бутылочки и уложите его спать с уютную маленькую кроватку! Лисенок одет в хорошенький комбинезончик на липучке. Заботиться о чистоте одежды очень легко - снимите и постирайте его в теплой воде с мылом.

Мелкие детали, подвижные ручки и ножки фигурки, ее мягкое покрытие-шерстка стимулируют развитие малыша, улучшая мелкую моторику, координацию, логику и мышление.

Компания Sylvanian Families предлагает множество разнообразных аксессуаров, которые Вы всегда можете купить в нашем интернет-магазине. С их помощью ваш ребенок сможет создать свой мир для лесных жителей, разыграть множество сюжетно-ролевых ситуаций, и дать волю своему воображению и фантазии!

Размеры упаковки: 12*8*4 см

Высота фигурки: 3,5 см

Купить игровой набор Sylvanian Families "Малыш лисенок" Вы можете с доставкой по Киеву (курьером, самовывоз из офиса) или по Украине ( службы перевозчиков Новая Почта, Интайм, Автолюкс).

Фотографии:     Sylvanian Families Игровой набор Малыш лисенок
 Sylvanian Families Игровой набор Малыш лисенок
Отзывы:     Sylvanian Families Игровой набор Малыш лисенок

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация