Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Bebivita » Bebivita Пюре Индейка с картошкой и овощами, 3х190 г
 Bebivita Пюре Индейка с картошкой и овощами, 3х190 г

Bebivita Пюре Индейка с картошкой и овощами, 3х190 г

Цены от 38 до 40 грн.    Все цены >> (3)

Пюре Bebivita (Бебивита) Индейка с картошкой и овощами - полностью состоит из натуральных  овощей и мяса, выращенных без применения искусственных удобрений, пестицидов и средств стимуляции роста, с соблюдением всех требований органического производства. Подходит для ...

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Пюре Bebivita (Бебивита) Индейка с картошкой и овощами - полностью состоит из натуральных  овощей и мяса, выращенных без применения искусственных удобрений, пестицидов и средств стимуляции роста, с соблюдением всех требований органического производства.

Подходит для деток старше 8 месяцев.

Пюре Bebivita (Бебивита) Индейка с картошкой и овощами мягко регулирует стул и легко переваривается; обогащает организм необходимыми витаминами и минералами для здорового развития всех систем детского организма. Мясо индейки содержит ценный белок и является диетическим и низкоаллергенным видом мяса .

Не содержит ГМО, искусственных красителей и консервантов, а также глютена.

Упаковка: 3 баночки по 190г

Состав: овощи(картошка, морковка, броколи), мясо индейки, рисовая крупа, кукурузное масло, лук, лимонный сок, сухое обезжиренное молоко, йодированная соль.

Способ приготовления и кормления: Начинайте с 1 чайной ложки и постепенно увеличивайте количество до возрастной нормы (4-6 мес. - 50-150 г в день, в 7-8 мес. - 150-170г в день, в 9-12мес. -180 -200 г в день, детям постарше — по надобности. Приведенное количество есть ориентировочным и зависит от возраста начала введения прикорма. Нагрейте необходимое количество пюре и проверьте температуру, перед употреблением перемешайте.

Совет: Врачи-педиатры по всему миру придерживаются мнения, что основу рациона детей до 6 месяцев должно составлять только грудное молоко или молочная смесь а также рекомендуют вводить прикорм малыша постепенно, начиная с одной ложки в день.

 



Фотографии.    Bebivita Пюре Индейка с картошкой и овощами, 3х190 г.
 Bebivita Пюре Индейка с картошкой и овощами, 3х190 г


Отзывы.    Bebivita Пюре Индейка с картошкой и овощами, 3х190 г.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.