Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Jakks Pacific » Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с 7 см фигурками "Смурфетта и Растяпа'

Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с 7 см фигурками "Смурфетта и Растяпа'

Предложений нет
Набор "Смурфетта и Растяпа" - игровой набор по мотивам истории Смурфов. Это смешные, веселые и добродушные гномики. А вы знаете, что в жизни смурфик ростом всего с три яблочка? Каждый из них такой неповторимый. Подружитесь с ними и они будут радовать и веселить вас.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Набор "Смурфетта и Растяпа" - игровой набор по мотивам истории Смурфов. Это смешные, веселые и добродушные гномики. А вы знаете, что в жизни смурфик ростом всего с три яблочка? Каждый из них такой неповторимый. Подружитесь с ними и они будут радовать и веселить вас. Рекомендуемый возраст: 4+Высота фигурки: 7 см.Размер коробки: 16х12х5 см.

Смурфы - это существа, придуманные и нарисованные бельгийским художником Пьером Кюллифором. Впервые мир увидел смурфов в журнале комиксов «Le Journal de Spirou» 23 октября 1958 года. Давным - давно, далеко в лесу, была спрятана деревня, где жили милые существа которые называли себя "смурфы".Смурфы живут в своей деревне, в самой глубине леса, где их никто не потревожит.Все дома у смурфов представляют собой большие грибы. Каждый смурфик имеет такой дом, а всего их сто смурфиков мальчиков и одна девочка. Каждый смурф это неповторимый персонаж со своей историей и характером, у каждого свои увлечения и интересы, но их объединяет дружба и доброта, которой они делятся со всеми своими друзьями со всего леса. Смурфетта - единственная девочка-смурф в деревне. Прекрасная блондинка, которую обожают все смурфики. Добрая и воспитанная, любит выращивать цветы в своём садике. Смурфетту создал Гаргамел из волшебной глины, чтобы с помощью неё поймать остальных смурфов, но Папа смурф с помощью магии вылечил её, и Смурфетта стала настоящим смурфом.

Растяпа — смурф, у которого всё валится из рук. Он может споткнуться на ровном месте или попасть в самую нелепую беду. Из-за этого смурфы порой над ним смеются. В душе Растяпа очень добр и отзывчив. Никогда не бросит друга в беде.

Фотографии:     Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с 7 см фигурками "Смурфетта и Растяпа'
 Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с 7 см фигурками
Отзывы:     Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с 7 см фигурками "Смурфетта и Растяпа'

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация