Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Jakks Pacific » Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с минифигуркой 'Домик Гаргамеля'

Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с минифигуркой 'Домик Гаргамеля'

Предложений нет
Набор "Домик Гаргамеля" - игровой набор по мотивам истории Смурфов. В сложенном виде - это маленький домик с остроконечной крышей, но потяните за одну из створок и дом раскроется, превратившись в увлекательную игровую площадку. В верхнем отделе находится темница, где злодей может запереть пойманного
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Набор "Домик Гаргамеля" - игровой набор по мотивам истории Смурфов. В сложенном виде - это маленький домик с остроконечной крышей, но потяните за одну из створок и дом раскроется, превратившись в увлекательную игровую площадку. В верхнем отделе находится темница, где злодей может запереть пойманного Смурфика. Внизу находится комната, в которой живет сам Гаргамель, из которой ведет лесенка в сад, полный тайных ловушек. В наборе находятся фигурки Гаргамеля и его кота, а также пленного Смурфика. Рекомендованный возраст: 4+Высота фигурки: 2 смРазмер коробки: 33 х 9 х 24 смКомплектация: домик, 3 фигурки, аксессуары Смурфы - это существа, придуманные и нарисованные бельгийским художником Пьером Кюллифором.Впервые мир увидел смурфов в журнале комиксов «Le Journal de Spirou» 23 октября 1958 года.Давным - давно, далеко в лесу, была спрятана деревня где жили милые существа которые называли себя смурфы.Смурфы живут в своей деревне, в самой глубине леса где их никто не потревожит.Все дома в смурфов представляют собой большие грибы. Каждый смурфик имеет такой дом, а всего их сто смурфиков мальчиков и одна девочка. Каждый смурф это неповторимый персонаж со своей историей и характером, у каждого свои увлечения и интересы но их объединяет дружба и доброта, которой они делятся со всеми своими друзьями со всего леса. Гаргамель- главный враг смурфиков. Ненавидит их и хочет поймать и съесть. Он как и Папа смурф занимается алхимией, но не так успешно. Изобретает разные приборы для ловли смурфов, которые обычно ломаются. Гаргамелю довольно часто удаётся поймать смурфиков, но им на помощь приходят их друзья и освобождают их из плена. Смурфики убегают, а Гаргамел кричит им в след "как я ненавижу смурфов". Главная мечта Гаргамеля найти деревню смурфиков, но та к счастью спрятана в глубине леса.

У Гаргамеля есть рыжий кот Азраель, который вместе с хозяином хочет съесть смурфиков, но так же терпит неудачи.Коту Азраэлю, коварному и опасному помощнику Гаргамеля, частенько достается от хозяина, когда тот в бессильной ярости срывает на нем зло. Поэтому хитрый кот ненавидит гномов, и сам не прочь съесть кого-то из смурфиков.

Фотографии:     Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с минифигуркой 'Домик Гаргамеля'
 Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с минифигуркой 'Домик Гаргамеля'
Отзывы:     Jakks Pacific Серия 'Смурфы'. Набор с минифигуркой 'Домик Гаргамеля'

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация