Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Edison » Edison Пистолет 8-зарядный 'Ron Smith' с 10 пулями и мишенью, 28 см.

Edison Пистолет 8-зарядный 'Ron Smith' с 10 пулями и мишенью, 28 см.

Предложений нет
Пистолет стреляет специальными пулями. Рон Смит - пистолет для храбрых мальчишек. Это игрушечное оружие очень похоже на настоящее, что делает его особенно популярным среди детей. Он стреляет специальными мягкими пластиковыми пулями, создавая реалистичный выстрел. В наборе есть смешные мишени с изоб
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Пистолет стреляет специальными пулями.

Рон Смит - пистолет для храбрых мальчишек. Это игрушечное оружие очень похоже на настоящее, что делает его особенно популярным среди детей. Он стреляет специальными мягкими пластиковыми пулями, создавая реалистичный выстрел. В наборе есть смешные мишени с изображением бандитов. Оригинальный дизайн, итальянское качество и хорошая детализация не оставят равнодушным ни одного мальчишку. Вы готовы выйти на тропу войны с преступниками или индейцами? Тогда вперед вместе с пистолетом Edison Giocattoli.

Игры с оружием носят ролевой и социальный характер. В такой игре ребенок проживает различные ситуации, примеривает на себя образцы поведения, выплескивает агрессию, которая накапливается у каждого ребенка. С помощью родителей, мальчик сможет проиграть ситуации победы, моменты храбрости. Узнает, что такое справедливость, мужество, честь. Ролевая игра в компании друзей полезна для развития социальных и коммуникативных навыков для детей.

Размеры: длина 28 см.Возраст: 8 +.Материал: пластмасса.Комплектация: пистолет, 10 пуль, 3 мишени. (К этой модели подходят пули - GUMMY от Edison Giocattoli).Размер упаковки: 36 х 22 х 4 см.

Фотографии:     Edison Пистолет 8-зарядный 'Ron Smith' с 10 пулями и мишенью, 28 см.
 Edison Пистолет 8-зарядный 'Ron Smith' с 10 пулями и мишенью, 28 см.
Отзывы:     Edison Пистолет 8-зарядный 'Ron Smith' с 10 пулями и мишенью, 28 см.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация