Всеукраинский каталог детских товаров

Eitech Конструктор самолет (c10)

Цены от 2 430 до 2 700 грн.     Все цены >>  (3)
Eitech C10 Самолет. Eitech C10 Самолет - конструктор для детей в возрасте от 8-ми лет. Изготовлен из металла и пластика. Состоит из 570-ти деталей. Позволяет собрать модель самолета.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Интеллектуальное развитие в форме игры

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что конструкторы – незаменимый инструмент в развитии когнитивной сферы ребенка. Такого рода игрушки также положительно влияют на творческие способности и гибкость креативного мышления малыша. Занимательный конструктор никогда не превратится в забаву одного дня: он обладает большой вариативностью, разнообразием возможных комбинаций и потому не надоедает крохе.

Реалистичный самолет – продукт окрыленной фантазии чада

Модель конструктора от Eitech позволяет легко, обращаясь при необходимости к подсказкам пошаговой инструкции или к помощи родителей, собрать реалистичный самолет с размахом крыльев 46 см, подставкой или съемным шасси. Кроме того, малыш сможет придумывать любые другие варианты конструкций самостоятельно.

Чтобы расширить арсенал творческих начинаний юного инженера-архитектора, можно купить конструктор самолет (C10) Eitech. Приятной новостью для родителей станет тот факт, что все элементы линии металлических конструкторов Eitech совместимы между собой и гарантируют устойчивость собранных изделий: классический винтовой механизм крепления – тому лучшее доказательство.

Характеристики: Конструктор самолет (C10) Eitech

  • материал: металл
  • количество деталей: 570
  • комплектация: детали конструктора, инструменты для сборки, пошаговая инструкция
  • упаковка: картонная коробка
  • размеры упаковки: 46x44x12 см
  • игрушка рекомендована детям возрастом от 8 лет

Изготовитель: Германия

Фотографии:     Eitech Конструктор самолет (c10)
 Eitech Конструктор самолет (c10)
Отзывы:     Eitech Конструктор самолет (c10)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация