Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Абсолют-мебель » Абсолют-мебель Угловой компьютерный стол с надстройкой (разные расцветки)

Стол Абсолют-мебель Угловой компьютерный стол с надстройкой (разные расцветки)

Предложений нет
Уголовой компьютерный стол с надстройкой. Размеры: длина - 150 см, глубина - 110 см, высота - 75 см, высота с надстройкой - 126 см. Возможные цвета: "кальвадос", "венге магия", "венге светлый", "ольха". Особенность модели состоит в значительном увеличении рабочего пространства. Если площадь поме
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Уголовой компьютерный стол с надстройкой.

Размеры: длина - 150 см, глубина - 110 см, высота - 75 см, высота с надстройкой - 126 см.

Возможные цвета: "кальвадос", "венге магия", "венге светлый", "ольха".

Особенность модели состоит в значительном увеличении рабочего пространства. Если площадь помещения позволяет, этот стол - просто находка. Стол универсален: его можно собрать как в правостороннем, так и в левостороннем варианте. Есть три удобных ящика, над ними - открытая ниша. Корпус ящиков - метабоксы. Метабоксы представляют собой металлические боковины, которые предназначены для выдвижных коробов, оснащенных роликовыми направляющими. Производят метабоксы из высокопрочных металлических сплавов, которые могут справляться с большими нагрузками. Фасад ящиков - вложенный, благодаря чему тумба смотрится аккуратно. Само по себе наличие ящиков очень удобно, так как, в отличие от тумб с дверкой, в ящиках все - как на ладони. Оснащенная держатилями для компакт-дисков дополнительная надстройка дает еще больше преимуществ. Под клавиатуру и мышь предназначено выдвижное поле, столешница свободна для работы с бумагами.

Материал: ДСП (древесно-стружечная плита) экологического класса Е-1 австрийского производства (“Egger”). ДСП (древесно-струженчая плита) эко-класса Е-1 (допускается для производства мебели, предназначенной для жилых помещений, в том числе детских). А вот ДСП эко-класса Е-2 не разрешается для производства мебели для детских комнат. Толщина ДСП 18 мм (обычно изготавливают из 16 плиты). Торцы рабочих поверхнотей защищены ударопрочной пластиковой кромкой толщиной 2 мм. Никакой оторванной бумажной кромки! Стол будет выглядеть солидно долгие годы!

Фурнитура производства “ Gamet”.

В сборке стол простой, так как изготовлен на высокоточном оборудовании, все отверстия сходятся.

Фотографии:     Стол Абсолют-мебель Угловой компьютерный стол с надстройкой (разные расцветки)
Стол Абсолют-мебель Угловой компьютерный стол с надстройкой (разные расцветки)
Отзывы:     Стол Абсолют-мебель Угловой компьютерный стол с надстройкой (разные расцветки)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация